Горячие новости
Главная / Афиша / Ханох Розен называют «Принцем пантомимы»
Ханох Розен называют «Принцем пантомимы»

Ханох Розен называют «Принцем пантомимы»

Во всем мире Ханоха Розена называют «Принцем пантомимы» и считают его последователем Марселя Марсо. Поскольку в спектакле не говорят ни на одном языке, а пантомима – язык международный, это позволяет Ханоху давать представления во всех странах мира и пользоваться большим спросом у публики.

Ханох Розен вернулся к нам с новым спектаклем «Не надо слов» — в сопровождении потрясающих современных технологий и гигантских экранов с трехмерным эффектом, представлением, приковывающим публику к сцене.

После окончания мирового турне он вернулся, чтобы представить свои спектакли в Израиле.

Ханох Розен продолжает и далее развивать спектакль и всё время дополнять его новаторскими элементами.

В честь праздника Хануки Розен сыграл спектакль «Не надо слов» и для детей (он ввел в него небольшие изменения для того, чтобы представление стало более понятным детям) – и это действительно спектакль для всей семьи – от мала до велика.

Сегодняшние дети не очень-то знают, что такое пантомима, поскольку в последние годы не ставились спектакли-пантомимы для детей, и потому так важно, чтобы они имели понятие об этом.

Ханох Розен был самым известным израильским мимом – он превратил пантомиму в нечто знакомое и развлекательное для любой семьи и любого возраста; и также как и предыдущие спектакли, новое представление Розена повествует о противоборстве человека и окружающего мира.

О спектакле: 21-й век поставил перед маленьким человеком множество препятствий, он оказался в немыслимых ранее ситуациях. Розен ставит перед своими зрителями зеркало, с помощью которого они могут необычным и забавным образом вглядеться в себя – оно иногда критично, иногда трагикомично, но всегда полно неожиданных сюрпризов.

И на себя – вечного ребенка, что-то вроде Питера Пена — 50-летний Ханох смотрит с юмором.
Рядом друг с дружкой покоятся в мире невинность, стремление к миру, виниловые пластинки, черно-белый телевизор и… пантомима.

И вот, весь скрученный и изломанный, пробуждается мим и спрашивает, стоит ли ему возвращаться на сцену. Он начинает приводить в действие тело, лицо оживляется – и он выходит в путь, чтобы вовремя прибыть на собственное представление… И когда ему удается найти зал, сцену и публику, он начинает свое путешествие вглубь жизни.

Во время своего путешествия он сражается со своими капризами и с капризами своего окружения – из ничего, из пустоты создает перед зрителями мир, полный образов – ситуаций – сюжетов и историй – и все это без единого слова.

Фрагмент спектакля можно посмотреть тут

Билеты на концерты и представления в кассе «Браво»

Комментарии закрыты.

Вверх