Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Инспектора муниципальной полиции спасли юношу
Инспектора муниципальной полиции спасли юношу

Инспектора муниципальной полиции спасли юношу

Обычно мы стараемся не сообщать о случающихся, к сожалению, в городе самоубийствах. Зачем добавлять горечи в семью, итак убитую горем.

Однако этот рассказ не об этом, а о самоотверженной работе муниципальной полиции.

Началось всё с сообщения о том, что возле одного из домов на массиве Саги юноша пытается покончить с собой при помощи ножа.

Как выяснилось потом, в семье произошёл конфликт, и юноша, 20 лет, в возбуждённом состоянии выскочим из дома с намерением покончить с собой и уже пытался сделать это.

Когда прибыли на место представители муниципальной полиции во главе с неачальником отдела безопасности Михаилом Гинкером, картина перед ними предстала не самая симпатичная.

Юноша с пятнами крови и с ножом в руке на уговоры прибывших инспекторов отдать нож и успокоиться реагировал неадекватно, стал размахивать ножом, чем вообще создал угрожающую ситуацию.

А затем стал резать себе вены и пустился наутёк. За ним бросились инспектора и на машинах, и бегом в обход домов и по склону горы.

Наконец, один из инспекторов, Шимон Лауфер, сумел настичь несчастного, мягко уговорил того отдать нож и позволить сделать ему перевязку.

Вскоре прибыла «Мада», и парня отправили в больницу и на попечение социальной службы.

Фото предоставлено муниципальной полицией

—————
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Оставить ответ

Ваш email адресс будет скрыт.

CAPTCHA image
*

Вверх