Горячие новости
Главная / Горячие Новости / 9 мая — праздничный концерт на сцене «Эшколь пайс»
9 мая — праздничный концерт на сцене «Эшколь пайс»

9 мая — праздничный концерт на сцене «Эшколь пайс»

Пожалуй, из праздничных мероприятий, посвященных 70-летию победы во Второй мировой войне, концерт в Эшколь-Пайс – лучший. Понятно, что выступали прославленные коллективы, хотя обошлось без хоров, других крупных коллективов.

AA-ESH-SAAT-630

В успехе концерта немалая заслуга директора Культурного центра мэрии Владимира Штукмейстера, который сумел в короткий срок подготовить сценарий и собрать программу.

Он, кстати, непринужденно и вел концерт.

AA-ESH-SAAT-rin

Рина Гринберг, и. о. мэра Кармиэля, передала всем сердечные поздравления с праздником от имени мэра Ади Эльдара, который в эти дни гостит в Питсбурге – американском городе-побратиме.

Она вручила памятные магены руководителям организаций ветеранов и борцов с нацизмом, инвалидов Второй мировой войны, узников гетто и концлагерей, блокадников.

AA-ESH-SAAT2

Как всегда, замечательно выступили мужской коллектив «Парадокс» и его солист Александр Белов.

Солисты хора «Нехама» Эмма Янкелева и Владимир Романовский в сопровождении аккомпанемента Эстер Аврутиной и скрипачки Раисы Гительман исполнили «Псалом Давида», в котором соединились боль, надежды и мечты еврейского народа.

AA-ESH-SAAT3
Понравилось выступление самодеятельных певцов из ансамбля «Земляки» Игоря Гельфанда и Татьяны Брунштейн.

BILDERas

Фото Г.Кашириной

Солисты студии «Живой звук» Владимир Димант, Марк Добрович и Сергей Лабазов, клуба авторской песни «Гавань», Алена Белая и Анастасия Бильдер из Русского клуба — все они справедливо заслужили бурные аплодисменты. Как и выступление юной Шелли Марколов — лауреата многочисленных конкурсов.

BILDER_S

«А, может, не было войны?» — гитарист Александр Даньшин превратил эту грустную песню-вопрос в настоящее философское размышление.

Настоящим открытием этого вечера стал дуэт — Ольга Парфенюк и Влад Сегал, (на фото внизу) который совсем недавно приехал к нам с Украины. По всему видно, что у этого дуэта – хорошие перспективы.

PARA

Очень украсили программу солисты танцевального коллектива «Цветы Кармиэля» и девочки-гимнастки Таль Туль Бен-Ади, Таль Радецкая, Алиса Шени.

По традиции концерт завершился песней «День Победы», которую исполнил сводный хор.

А солировал Дмитрий Павлычев, который еще недавно пел в Кубанском казачьем хоре, а теперь радует нас своим красивым мощным голосом.

Галина Каширина

Фото Николая Ходосова

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ
Karin 1051

Комментарии закрыты.

Вверх