Горячие новости
Главная / Горячие Новости / 9 ответов на вопросы о красоте
9 ответов на вопросы о красоте

9 ответов на вопросы о красоте

Широко известна фраза «Красота – спасёт мир»

Спасёт-спасёт, нет причин в этом сомневаться, сколько людских судеб изменилось благодаря красоте неожиданно обретённой… Конечно, чаще процесс спасения красотой встречается в книгах, фильмах и других произведениях искусства.

В жизни, к сожалению, всё намного хитроумнее. И если внутреннюю красоту можно спасти своими силами, то уж с внешней дело обстоит сложнее – ибо «времени подвластно всё».

SAITAS-KOS-4

В 15 лет – во взрослую жизнь нас вбрасывают гормональные всплески акне.

А в 18-21 – армейские будни отражаются на лице разнообразными неприятностями, последующий период до 30 – стрессы обучения, личностный поиск, а годы семейной жизни, беременности, карьеры, заботы о детях.

Даже самые успешные и счастливые года – не прибавляют лоска, не разглаживают морщин и не осветляют круги усталости под глазами.

Современная косметология – область медицины, специализирующаяся на исправлении недостатков внешности человека: изучении причин их появления и разработке способов коррекции.

Сегодня нашего корреспондента консультирует Марина Минка-Самойлов, медицинский косметолог, хозяйка новой в Кармиэле косметологической клиники, открывшейся в помещении популярного салона «ALEXA»

Почти 10 лет Марина работает с компанией Hava Zingboim, она впервые в мире создала серию средств, действие которых основано на законах биомиметики – воспроизведении естественных биологических процессов, происходящих в коже.

В.М.Марина, вопрос «свет мой зеркальце скажи?», стоит гораздо острее, чем пересуды о снижении «мас ахнасы» в Кармиэле. Как получить приемлемый ответ?

– Зеркало присутствует в каждом дне нашей жизни, гораздо чаще, чем вопросы налогообложения – смеется, Марина.  –  Самый большой, тяжелый и быстро стареющий орган человека — это кожа. И в любом возрасте кожа нуждается в весьма определенном уходе, в ежедневном питании, очищении, защите и увлажнении.
Какое счастье, что мода на фразу: «Моя мама мазала лицо кремом для пяток и в 60 выглядела, как в 40» – ушла навсегда.

В.М. Я уверена, что в наше время остановить старение – дело техники. Но применять кардинальные меры можно все же в единственно верный момент, а до того хочется выглядеть свежо и ухоженно, но без излишне агрессивных методов.

– Хирургия не всегда решает проблемы кожи. У меня есть клиентки после операций омоложения. Косметология в нашей жизни не столько ради сокрытия возраста, сколько ради здоровой кожи.

Было бы странно отказываться в 21 веке от новых безоперационных технологий, революционных составов и уникальных методик.

AS-KOS
Космецевтические средства, кстати, термин незнакомый, но очень точный, компании Hava Zingboim, это – новейшие разработки способов доставки активных лечебных ингредиентов в глубокие слои кожи, это нанотехнологии, на сегодняшний день, реально отодвигающие момент обращения к пластическому хирургу.

В.М. Большое количество восторженной информации о продуктах компании Hava Zingboim, но чем конкретно они отличаются от препаратов общеизвестных фирм?

– Коротко и конкретно, отличаются – результатом. Скоростью, с которой кожа начинает реагировать на методы ухода.

У Hava Zingboim есть несколько «волшебных» средств, когда результат заметен с первого дня применения.
Всем, кому интересно подробней узнать об инновационных ингредиентах, приходите в клинику, не стесняйтесь прийти и спросить, рассказав о проблеме.

Я обязательно уделю всем внимание и постараюсь найти ответ на вопросы «чем помочь моей коже?», «как выглядеть моложе?» и «что же мне делать с пятнами на лице?!» – летом для многих девушек наступает пора активной борьбы с повышенной пигментацией.

В.М. Марина, когда мне рассказывали о линии Hava Zingboim , прозвучала такая фраза: «У них потрясающие препараты с пептидами», что это такое? Была мода на «гилауронку», сейчас – на «пептиды»?

Мы говорим об искусственно синтезированных пептидах.

Изначально синтетические пептиды были разработаны и использовались для фармацевтических целей.

Пептиды проявили себя как катализаторы процессов в коже – они могут их запускать и ускорять, их можно встретить во множестве косметических средств: в сыворотках, кремах, масках для лица, скрабах и пилингах.
Известно, что пептиды – это строительный материал для белков организма, они, воздействуя сигнально на конкретные проблемы.

Продукты Hava Zingboim обогащены 16 пептидами, все перечислять – нет времени, ну, например Ацетил Тетрапептид-2 – это «гормон молодости», он усиливает регенерацию эпидермиса, а Нонапептид-2 – обеспечивает гладкость кожи.

В.М. Есть что-то, лично тебя поразившее в космецевтике Hava Zingboim?

– Лично для меня был открытием DERMA FILL CREAM, это фантастический крем. В его составе есть гиалуроновые микрогубки, благодаря им, мелкие и средние морщинки, кожа губ, носогубные складки и линии марионетки разглаживаются, число морщин сокращается. Очень радует, что результат виден сразу.

Регулярно пользуюсь увлажняющим кремом Line Control Eye Cream, он замечательно работает с отеками под глазами. Кстати, именно сейчас, на Line Control Eye Cream я предлагаю 30% скидку.

А так же, обязательную летнюю скидку 30% на самый популярный увлажняющий солнцезащитный крем SPF-50 с активными ухаживающими компонентами.

В.М. Марина, я слышала, ты поклонник аппаратной косметологии и в обозримом будущем планируешь покупку одного из последних, рекламируемых Hava Zingboim аппаратов, для работы над следами после акне, возрастными и гормональными проявлениями на коже.

Arta-F

Arta-F

– Да, люблю новые методики и изобретения, тщательно проверяю информацию о результатах исследований и применений. Но, не будем забегать вперед, на данный момент мне тоже есть чем похвастаться.

Недавно ко мне попал аппарат для проведения комплексной диагностики кожи и мягких тканей лица. Мне очень понравилась быстрота, четкость и объективность данных о состоянии кожи клиента.

Hd Skin Analyser, это специфическая диагностика функций и строения кожи.
Такая диагностика помогает оценить те параметры кожи, которые невозможно различить при внешнем осмотре пациента. С другой стороны объективная оценка способствует повышению безопасности процедур.

Еще один важный момент – объективная диагностика параметров кожи наглядно показывает, насколько эффективными оказываются процедуры и препараты.
Мы ждем, что в общей медицине доказательные методы являются обязательными при назначении лечения, а тем более при разработке нового метода или препарата.
Это же касается и современной косметологии, она должна быть доказательной, как и вся медицина.
С этим утверждением соглашается подавляющее большинство специалистов, но ни для кого не секрет, что этот аспект в косметологии часто остается без должного внимания.

В.М. Как попасть на диагностическую процедуру?

– Первое время я решила делать ее бесплатно, как приятное дополнение к полноценной процедуре чистки кожи лица.
Я уверенна многим понравится видеть результаты ухода – крупным планом, первые пять записавшихся – получат 50% скидки, на процедуру «чистки».
В.М.Спасибо, Марина, за экскурс в популярную космецевтику. И последнее, я знаю тебя как человека, преданного своему делу, постоянно повышающего профессиональный потенциал. Скажи мне, у тебя нет ощущения, что косметология очень упростилась в применении, да и подход к самой специальности изменился за последние десять лет?

– Я в профессии почти 10 лет, вижу перемены и к лучшему, а в некоторых ситуациях – к худшему. С чем в последние десять лет сильно поссорилась красота?

Ответ парадоксален – со здоровьем.

Конвенциональная косметология ушла в сторону устранения признаков нездоровья на теле и лице, оставив без внимания реальное здоровье человека – напрямую влияющее на те самые, устраняемые, признаки.

Красивый вид стал скрывать совсем некрасивое здоровье.
Ведь не просто так появляются круги под глазами, очаги высыпания, целлюлит и растяжки, возникает пигментация.

Болезни проявляются на коже. И об этом не стоит никогда забывать. Мой выбор компании Hava Zingboim, поэтому и был столь категоричен.

Меня очень устраивает ответственный подход к этой проблеме у Hava Zingboim.

Я с большим трудом шла к своему делу, «постройка» себя, как медицинского косметолога процесс трудоемкий и медленный – это же громадный багаж знаний, который надо не только «потребить», но и осмыслить, а потом, выучив, научиться применять.

Для меня очень важна детализация в работе, прежде чем приступить к осмотру пациента я прошу заполнить анкету, это краткая информация о болезнях и лекарствах, склонности к аллергиям и предыдущих методах лечения, присутствовавших в его жизни.

Если я вижу, что проблема с кожей – это сигналы более глубокого осложнения в организме, я настаиваю обратиться к врачу и сделать минимальные анализы. Исходя из дальнейших выводов, я могу применить ту или иную тактику лечения.

Чем бездумнее мы относимся к здоровью, тем дороже обходятся ошибки.

Но какое удовольствие, когда я вижу результат работы и вижу, что клиент счастлив любоваться собой в зеркале, и ответ на вопрос: «Кто на свете всех милее?» он знает, и ответ этот ему очень нравится.

טלפון: 
052-4495905

В. Мильднер

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
Karin 1065
LENA

Оставить ответ

Ваш email адресс будет скрыт.

CAPTCHA image
*

Вверх