Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Ади Эльдар создает партию и идёт в Кнессет
Ади Эльдар создает партию и идёт в Кнессет

Ади Эльдар создает партию и идёт в Кнессет

Около месяца назад в шестичасовых новостях промелькнула новость – бывший мэр Кармиэля Ади Эльдар баллотируется в Кнессет от партии пенсионеров.

Кармиэльцы стали звонить друг другу и ожидать восьмичасовых новостей. Однако напрасно ждали повторения этого сообщения. И решили – видимо, ошибка. Во-первых, нет никакой партии пенсионеров. Во-вторых, уже бы точно везде раззвонили об этом.

И вот выясняется – всё правда. Ади Эльдар в интервью местной газете подтвердил, что он идёт в Кнессет во главе созданной им партии пенсионеров.

В создании этой партии ему помогали, по его словам, более десятка различных общественных организаций, связанных с пенсионерами разных категорий.

И то, что он пятнадцать лет подряд руководил Центром местной власти и имеет авторитет у руководителей многих городов, тоже должно помочь новой партии.

Одной из целей новой партии, сказал Ади Эльдар, добиться, чтобы пенсионеры, а таких около 20 процентов, не жили на 2300 шекелей в месяц.

На вопрос – он за левых или за правых, Ади Эльдар ответил, что ему неважно, он за тех, кто победит. У него партия социальных задач, и она присоединится к любому правительству, которое согласится поддерживать программу партии пенсионеров.

А на вопрос – не боится ли он, что эта партия может не преодолеть электоральный барьер, он ответил – не боюсь, я считаю, что за нас будет голосовать молодёжь, которой не безразлично положение их дедушек и бабушек.

И что жители Кармиэля стопроцентно проголосуют за него. Так что, похоже, представителям других партий на Кармиэль рассчитывать не стоит.

Фото из архива сайта
——-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх