Горячие новости
Главная / Горячие Новости / На живую музыку — в этот бар
На живую музыку — в этот бар

На живую музыку — в этот бар

Уже навязли в зубах разговоры о том, что в Кармиэле молодёжи с наступлением выходных некуда пойти.

Но оказывается, обстановка меняется.

На улице Ха-Магаль, 8 (улица в промзоне, на которой находится и арабский мясной магазин) есть бар под названием «East Wolf». ( Хозяина зовут Давид Вольф. Адрес на иврите המגל 8 )

Мы уже сообщали, что завтра, в четверг в 21:30 там ожидается выступление Олега Улановского. И решили это место узнать поближе.

Владеют баром «наши» ребята. И выступающая там группа «System voice» вот уже почти год приглашает гостей на живую музыку, на встречи с интересными исполнителями. И это привлекает в бар «East Wolf» народ.

Арт-менеджер группы Таль Тамир  (на верхнем фото) рассказал нам, что принято решение проводить такие вечера не от случая к случаю, а в конце каждой недели, постоянно – по четвергам и пятницам.

И эта инициатива получила поддержку в муниципалитете.

Как нам рассказали об этом проекте в муниципалитете, там готовы поддерживать любое начинание, чтобы молодёжи в городе было где провести свой досуг, чтобы музыкальные встречи, живая музыка стали неотъемлемой частью культурной жизни.

Как это и должно быть в нормальном современном городе.

А именно такую репутацию Кармиэль стремиться постоянно поддерживать и укреплять.

Организаторы вечеров обещают создавать приятную атмосферу, баловать посетителей бочковым пивом и многими другими сюрпризами.

——————————



Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх