Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Члены театральной труппы “Галери клаб” на улице?
Члены театральной труппы “Галери клаб” на улице?

Члены театральной труппы “Галери клаб” на улице?

Газета «Зоар а-цафон» опубликовала статью о том, что театральную труппу «Галери клаб» лишают возможности проводить репетиции, давать представления и вести детские кружки, которые велись до этого, в помещении бывшего Румынского клуба.

«Ирия выбрасывает нас на улицу» – приводит газета слова руководителя театрального коллектива и основателя «Галери клаб» Анастасии Бильдер.

В статье говорится, что из муниципалитета ответили газете: «В клубе будет произведен ремонт, давно запланированный. Клуб этот является одновременно бомбоубежищем и будет отдан в качестве такового примыкаемой к клубу религиозной ешиве, расположенной в бывшем банке «Апоалим» и бывшей гостинице.

Члены театрального коллектива сетуют на то, что купленные на средства членов коллектива многочисленные декорации, а также усилительное и прочее оборудование окажется на улице бесхозным и просто пропадёт.

Речь идёт, говорится в статье, о политической мести за то, что руководитель клуба голосовал за Рину Гринберг. Однако Анастасия Бильдер уточняет, что и это несправедливо. В коллективе были те, кто голосовал за нынешнего мэра Моше Конинского, за Гиору Чашкина, и вообще коллектив желает спокойно работать, а не участвовать в политических разборках.

Поскольку коллективу предложено освободить помещение уже до ближайшего восресенья, артисты и родители детей, занимающихся там просто кричат о помощи – куда они могут перенести всё своё оборудование? Никакого варианта им пока не предоставили.

Подробный рассказ об этом на иврите и реакция муниципалитета НАХОДИТСЯ ТУТ

——-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх