Горячие новости
Главная / Горячие Новости / “Любовь на все времена”
“Любовь на все времена”

“Любовь на все времена”

Ровно пять лет назад мы слушали в Кармиэле замечательного Даниэдя Клугера. Как память о той встрече осталась  СТАТЬЯ НА САЙТЕ

За пять лет город вырос, приехало немало новой интеллигенции, которая рада будет познакомиться с прекрасным поэтом, бардом и писателем-фантастом.

Ровно через десять дней, 23 апреля это можно будет сделать.

Новая программа баллад Даниэля Клугера называется «Любовь на все времена». По его словам, в ходе исторических исследований он не раз наталкивался на невероятные любовные истории. Такие, что даже не верилось: неужели это правда? Неужели чувства такой силы существовали на самом деле, а не были придуманы какими-то безымянными, прекраснодушными поэтами?

Оказалось, правда. Ничего не придумано, все было…

Была история любви в огненной и кровавой эпохе хмельнитчины, и любовь – страстная и обжигающая – на фоне испанской инквизиции. Была нежная и трагическая история обратившегося в иудаизм графа Валентина Потоцкого и его невесты. Была любовь в Освенциме – и любовь в ГУЛАГе…

Баллады о любви Даниэль Клугер перемежает песнями, романсами и стихотворениями – своеобразными лирическими дополнениями к историям реальных людей.

Еврейская история, представшая в очередной раз в балладах Даниэля Клугера, вновь погружает нас в безбрежный океан времени.

Концерт Даниэля Клугера «Любовь на все времена» состоится в Кармиэле, в зале «Аудиториум» муниципалитета 23 апреля в 19.30

Справки по телефонам: 050-63323577, 04-9885187

————

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх