Горячие новости
Главная / Горячие Новости / До встречи на фестивале!
До встречи на фестивале!

До встречи на фестивале!

Международный фестиваль танца начнется только завтра, но уже сегодня налицо все признаки надвигающегося события.  Очень много неизвестных лиц, людей, с любопытством  осматривающих центр.

Кармиэльские улицы враз стали тесными, машины гостей снуют в поисках  места, где можно поставить машину и, может быть, разбить палатку. Но не тут-то было: бдительные автомобилисты и их родственники  еще с утра перегородили места стоянок своих машин, чтобы «чужой» не прошел.

Значит, ближайшие к Гейхал-аТарбут улицы — Тамар, Римон, Декель три дня будут запружены автомобилями.


Впрочем, это привычная для кармиэльцев картина. Всю прошлую неделю шли приготовления к фестивалю, в пятницу вышло столько дворников на улицы, что просто удивительно: где ж они раньше прятались?…

Фестивальный городок готов к приему гостей: огорожена , как всегда, территория; на корты, которые завтра превратятся в танцпол для тысяч любителей танца, выставлены гигантские вентиляторы, выравнивается поверхность. На стадионе какой-то коллектив уже вовсю репетирует.

Свои шатры  уже раскинули торговцы. Детишек  ждут батуты, карусели, качели…

Предфестивальные спектакли уже собрали зрителей во Дворце культуры (Гейхал аТарбут). Санкт-Петербургский Национальный балет на льду  сейчас находится на гастролях в Израиле в рамках юбилейного тура к 50-летию  Русского театра на льду. В спектакле, на котором интересно всей семье,  участвовали 40 артистов.

А завтра, в первый день фестиваля нас ждут:

18.00 — торжественное открытие фестиваля, в котором примут участие тысячи танцоров.
21.00 — в Амфитеатроне шоу  «70 лет любви», где мы увидим лучшие достижения во всем за 70 лет  Израиля.
До встречи на фестивале!

Галина Каширина
Фото автора
——————-

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх