Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Дружите с водой!
Дружите с водой!

Дружите с водой!

Как жаль, что эту лекцию услышало немного людей, которые пришло в клуб «Золотой возраст».

Вера Белова из хеседа «Каланит» уж сколько лет собирает народ по средам на разные интересные встречи, умеет находить таких людей, с которыми потом жаль расставаться.

Казалось бы, что такого неизвестного мы не знаем о воде? Натали Анбиндер, цитолог-генетик, доказала: без воды человеку не прожить. Если мы сами не пьем необходимого количества воды -1,5-2 литра, то нашему организму приходится затрачивать много энергии, чтобы получить ее и сделать запас. Отсюда все старческие болезни – ожирение, болезнь суставов, сгущение крови, атеросклероз. Это все болезни окисления и во многом они связаны с неправильным потреблением воды.

Сама Наталья Васильевна давно проверила на себе, какая вода щелочная или кислая, как лечит живая и мертвая вода. Она даже принесла с собой купленные в интернете приборы и развернула прямо после лекции небольшую лабораторию.

Каждый принес с собой бутылки с водой, которую пьют каждый день.

И Натали Анбиндер с помощью приборов показала, какую на самом деле воду мы пьем.

Обобщая, можно сказать: бутилированная, очищенная простейшими фильтрами вода мало чем отличается от обычной водопроводной, в ней даже оказалась бОльшая концентрация тяжелых металлов.

Сегодня существует много видов очистки воды. Наталья Васильевна подробно рассказала о дистиллированной, «коралловой», шунгитной, опресненной, серебряной воде…

Сама она пьет только щелочную, для поддержания здоровья использует живую и мертвую воду, использует дома ионизатор воды и магнитную кружку.

А главное: наш лектор – замечательный пример того, что знания напрямую влияют на здоровье. Используя правильную воду, физические и специальные упражнения, она избавилась от недугов, которые усложняли ее жизнь. И довольно серьезных, например, подагры, улучшила зрения и даже принесла в подарок очки, которые ей теперь просто не нужны.

Зрители завалили Наталью Васильевну вопросами, и на каждый получили обстоятельный ответ.

Теперь уж никто не спорит с тем, что натощак надо обязательно выпить два стакана теплой воды, не забыть попить перед едой, а после наоборот сделать паузу, прежде чем пить чай или кофе. Все, кроме чистой теплой воды, на самом деле является едой. Поэтому надо пить больше воды, если мы не хотим превратиться досрочно в стариков.

Так что – «Дружите с водой!». Кстати, именно так и называлась эта познавательная лекция.

Галина Каширина
Фото автора
—————————————————–


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке</</

Комментарии закрыты.

Вверх