Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Два в одном – “Человек года” и встреча с писателем
Два в одном – “Человек года” и встреча с писателем

Два в одном – “Человек года” и встреча с писателем

В зале клуба “Бейт оле” завершился вечер, на котором происходило присвоение званий и вручение памятных знаков «Человек года – 2016».

Которое затем плавно перетекло в творческий вечер писателя, сценариста, журналиста, поэта и барда Анатолия Головкова.

Вначале о первой части.

Надо сказать, что для тех, кого вице-мэр Рина Гринберг (а она лично вела эту часть вечера) вызывала на сцену, случившееся было полным сюрпризом.

Так, что даже журналистка Галина Каширина, покраснев от волнения, пошутила:

– Предупреждать бы не мешало, так ведь и всякое может случиться.

Ей это звание присвоено за многолетнюю бескорыстную пропаганду города и добрых дел общины в разных СМИ и на радио РЭКА.

Знаменитому теннисисту и тренеру, чемпиону мира среди ветеранов Диме Авраменко за его успехи и вклад в воспитание юных чемпионов.

Хирургу-кардиологу Александру Гольдбергу за самоотверженный труд на ниве лечения жителей города. В зале находились и те, кому он буквально вторично подарил жизнь.

Было названо имя Анастасии Бильдер. Мы знаем ее не только как хозяйку Gallery club, но очень талантливого человека и организатора запоминающихся мероприятий для детей и взрослых, волонтера фонда “Страна чудесных снов” по помощи детям – онкологическим больным.

Сейчас Настя в Москве, и приедет, с новыми идеями и задумками!

Главному редактору газеты «Новости Кармиэля» Арье Васерману, доктору исторических наук – за заслуги в деле пропаганды городских новостей, активной позиции газеты под его руководством в рассмотрении жалоб жителей и за общественную деятельность.

Коренному израильтянину, владельцу кафе «Сами бурекас» Ицику Эрезу – за помощь в трудоустройстве новых репатриантов.

А писателю, сценаристу, журналисту, барду Анатолию Головкову, совсем новому репатрианту – он менее года в стране – за многочисленные публикации о городе в электронных СМИ, за вклад в литературу.

Как сам он сказал – и авансом. Как представителю новой волны репатриации.

После небольшого перерыва начался творческий вечер Анатолия Головкова.

В городе впервые познакомились с ним не только как с известным журналистом «Огонька», старшему поколению хорошо знакомым. А ещё и с поэтом и бардом.

Профессиональный музыкант, он исполнял свои песни мощно, но без излишней экзальтации, свойственной некоторым его коллегам.

Песни пронзительные и трогательные, песни с трагическим звучанием и шуточные, о любви и о дружбе, об ушедших друзьях и о том, чтобы тех, кто в живых, миновали беды.

Пришедшие на вечер были в плену и у отличных стихов, и у трогающих душу мелодий.

Остаётся поблагодарить вице-мэра Рину Гринберг за идею вечера, а работников отдела абсорбции и особо директора Культурного центра Владимира Штукмейстера, Диму Зеличёнка, Оскара Заславера и других за чёткую организацию, качественный звук, лёгкое угощение и доброжелательную атмосферу.

После окончания вечера зрители ещё не спешили расходиться. Покупали книги, беседовали с Анатолием Головковым и высказывали пожелание встречаться ещё.

Л. СОРОКА
Фото автора
—————-

1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Комментарии закрыты.

Вверх