Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Сердцем хранимые наши любимые»
«Сердцем хранимые наши любимые»

«Сердцем хранимые наши любимые»

Такой песенной строчкой решили назвать концерт в канун 8 Марта в хостеле. Его вела Наташа Новикова, а подготовила художественный руководитель хора «Шалехет» Белла Каплан.

Зал трепетно слушал в его исполнении красивые, с детства любимые песни о маме, женской доле и красоте. Конечно же, мужчины – Александр Макальский, Ефим Шапиро, Лев Цимковский, не могли не поздравить представительниц прекрасной половины человечества с праздником весны.

Да и сами участники хора – Эмма Карнер, Зинаида Пилипенко, Людмила Маслова – вдохновенно читали стихи, посвященные женщинам. Но самые долгие аплодисменты заслужила Виталь Розенберг, которая прочитала стихи недавнего репатрианта Леонида Непомнящего.

Несмотря на возраст, самодеятельные артисты показали, что они умеют петь не только в хоре, но и соло, как Лея Бакши, Галина Крук, Людмила Гельфман, Елена Телисова, Клара Краснянская, Ольга Бродянская, Людмила Игнатович.

И даже танцевать… Свои стихи прочитали Галина Вурцель и Анатолий Любарский. Кстати, на его стихи прозвучала песня «Осень в Галилее», которая завершила праздничный концерт.

Галина Каширина

Фото автора
————————————-

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх