Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Худейте с нами — это гарантированно
Худейте с нами — это гарантированно

Худейте с нами — это гарантированно

Наверно, читателям уже набили оскомину разные предложения помощи чудодейственным образом похудеть, поиски волшебных таблеток – и часто всё это либо неэффективно, либо вообще наносило вред.

Сегодня у нас обращается к жителям города представитель компании SILM

Эта компания на протяжении 14 лет зарекомендовала себя среди жителей Севера Израиля. Немало таких и среди жителей Кармиэля, кто при помощи специалистов компании добился того, чего хотел.

Элиав, сотрудник этой компании, делится с нами как он пришёл в эту профессию. Дело в том, что в своё время он сам страдал от избыточного веса. И сумел, сбросив пятнадцать килограммов, сохранить это достижение на долгие годы. И решил помогать другим.

Ведь потеря веса не самоцель. Важно ещё, чтобы были сброшены «ненужные» килограммы. А нужные оставались и служили. И тут заниматься самодеятельностью не стоит. Ниже статья от компании.

Позади холодные и слякотные дни, начинается лето, и купальные костюмы начали нам намекать, что не мешало бы их обновить и на меньший размерчик.

И вы пообещали себе, что, как только это произойдет, вы начнете новую диету.
Может быть, это та же самая диета, которую вы используете каждый год на лето / после праздников, или в этот раз вы перейдете на новую программу, рассказанную вам родственниками и друзьями, или вы видели какую-то рекламу.

На нижних фото не картинки из Интернета, а наши клиенты и клиентки.


Наш совет — подождите немного, прежде чем вы начнёте худеть!!!

Если мы каждый год проводим нашу «пред-летнюю» диету, то здесь что-то не так?
Разве мы не замечаем, что ходим по кругу?

Ваш следующий процесс должен быть другим, чтобы вы могли раз и навсегда выйти из цикла диеты и перестать двигаться вверх и вниз, как йо-йо — детский шарик на резинке.

Шокирующая глобальная цифра, о которой нам не говорят, заключается в том, что 95% процессов потери веса в конечном итоге заканчиваются увеличением веса.

Хитрость заключается не в том, чтобы похудеть (это хорошо сделано тем, кто преуспевает, конечно), а в том, чтобы правильно спуститься, чтобы мы могли сохранить результат и оставаться стройными и здоровыми на всю оставшуюся жизнь.

Что вы имеете в виду, чтобы «выйти правильно»?
1. Разве не потеря веса хороша?
2. Существуют ли некоторые виды потери веса?
3. Имеет ли какое-либо значение мой тип потери веса и моя способность сохранять результат?
4. Как правильно похудеть?
Важные вопросы, давайте ответим на них один за другим:
1. Разве не потеря веса хороша?
Конечно нет! Давайте возьмем секунду и предположим, что кто-то был госпитализирован.
Когда он вернулся из больницы, никто не приходит и не говорит ему с восторгом: «Как вы похудели!»
Мы понимаем, что человек похудел не от хорошей жизни, что это плохо. И что надо ему восстановиться в том числе и в весе.
2. Существуют ли разные виды потери веса?

Конечно же! И тут наступает момент поговорить о самой критической точке этой статьи: составе нашего тела!

Наш вес тела состоит из мышц, костей, жидкостей и, конечно, жиров. Когда вы подходите к потере веса, какие ткани вы стремитесь уменьшить? Мышцы? Кости? Жидкости? Конечно же, нет. Важно вам избавиться от жировых тканей.

Но, к сожалению, при неквалифицированной попытке похудеть большая часть потери веса приходится как раз на мышцы, кости, жидкость. И поэтому человек выглядит слабым и усталым.

Попытка восстановить силы приводит к быстрому возвращению в то же состояние и тот же вес.

3. Имеет ли какое-либо значение мой тип потери веса и моя способность сохранять результат?

Конечно же! Несколько раз конечно же!

Правильное избавление от жировых масс приведёт не к болезненному состоянию и чувству потери сил. Совсем наоборот – человек будет полон энергии, настроение будет приподнятым, восстановится нормальный сон.

4. Так как же правильно похудеть?

Нам необходимо провести сбалансированный процесс, этот процесс должен быть адаптирован к нам лично, для нашего образа жизни, но что еще важнее для состава нашего тела.

Мы должны быть под наблюдением И вести образ жизни, который выстраивается индивидуально и лично для каждого из нас, а не то, что одинаково для всех. То, что предписано мужчине, не должно быть предписано женщине. Молодая женщина и женщина зрелых лет тоже получают совершенно разные рекомендации и методы.

Так что же нам теперь делать, если мы хотим перемен?

Прежде всего, мы должны проверить состав нашего тела, он имеет особый вес, который точно сообщает нам, сколько мышц, жиров, костей и воды у нас в теле, а затем профессионал должен составить нам программу еды и очистки тела лично, а затем просто начать новый путь и убедиться, что это последний процесс.

Посетители веб-сайта Karmielnews.com имеют право на бесплатную начальную консультационную сессию, которая включает в себя подробное взвешивание тела и первоначальное руководство бесплатно и без каких-либо обязательств в рамках сотрудничества с сайтом.

Для получения подробной информации и организации встречи вы можете позвонить по номеру 03-523-6669 или на:
НАШ САЙТ

Комментарии закрыты.

Вверх