Горячие новости
Главная / Горячие Новости / И будет возведён отель
И будет возведён отель

И будет возведён отель

Город наш растёт. А большой город без гостиницы не город. Нам в редакции сайта часто приходится получать письма от будущих гостей города. Конечно, в городе есть небольшая гостиница «Кохав а-Галиль». 

И мы стараемся помогать людям и связываем их с её администрацией.

Но два десятка комнат, да ещё и не супер-дупер шикарных и часто занятых бригадами сезонных рабочих не могут всерьёз соответствовать городу, претендующему на роль одного из центров, привлекающих туристов.

Похоже, ситуация переменится и очень скоро. Как сообщил городской газете руководитель проектов муниципалитета Менахем Тепер, в районе между Макошем и Рабиным будет возведена гостиница-СПА на 72 номера.

Аргентинскому предпринимателю Габриэлю Елину земельное управление Израиля уже сообщило цену участка. По мнению Менахема Тепера, весьма приемлемую.

Так что недалеко то время, когда туристские автобусы будут забирать тех, кто приехал посмотреть святые места в Галилее, непосредственно из нашего города. И гости, которые приезжают к нам и хотят чувствовать себя независимо, тоже смогут снять отличный номер.

Комментарии закрыты.

Вверх