Горячие новости
Главная / Горячие Новости / И концерт, и благотворительная ярмарка…
И концерт, и благотворительная ярмарка…

И концерт, и благотворительная ярмарка…

«Весеннее настроение» – так назывался концерт в “Эшколь-аПайс”. Весенней была и атмосфера, которую удалось в этот вечер создать его организаторам.

Красивые песни о любви, весне в исполнении солистов «Зеркальной гостиной» Анастасии Бильдер и Сергея Лабазова, Алены Белой и Леонида Ганкина тепло принимались зрителями.

Знакомые песни вместе с залом исполнял на гитаре Виктор Сапиро, хотя он автор многих своих песен о любви, весне, женщине…

А ведущие вечера проницательный и все подвергающий сомнению Игорь Шприц и в меру романтичный Алексей Бандойль пытались «классифицировать» женские характеры.

Отрывая лепестки чудесного цветика-семицветика, они раскрывали особенности бизнес-леди и женщины-вамп, светской львицы и женщины-комфорт, сойдясь на мысли: главное, чтоб «женщина женщиной была, а мужчина не был бабой»…

Самодеятельные артисты театра-студии «Микст» Елена и Сергей Нищанские, Илана и Даша Певзнер, Изабелла Литвинова и Светлана Епишко, Алексей Романовский и Галина Пташкина тоже в юмористической форме, заставили зал хохотать над разными образами и страхами мужчин.

Над клипами к вечеру и светом работала Любовь Бильдер-Майзман.

Но неожиданно на несколько минут сцена погрузилась в кромешный мрак, чтобы затем озариться лазерными лучами. Это священнодействовал Михаил Царфин, погрузив зрителей в легкий транс. Народ расходился после концерта с хорошим настроением еще и потому, что в фойе работала ярмарка вкусностей и сувениров, которую организовала руководитель благотворительного фонда «Страна чудесных снов» Милана Меерович.

Кармиэльские художники Ольга Василевская, Малка Бергман тоже представили свои картины на продажу. И впервые работы юных художников детской студии «МАРТ» показал их наставник Матвей Рабинович.

Уже не первый раз кармиэльцы реально помогают онкобольным детям, нуждающимся в операции, и это достойно восхищения.

Участники концерта выразили также благодарность и о мэра города Рине Гринберг за помощь и содействие.

Галина Каширина

Фото автора, Ирины Островской, Галины Кучер

—————-

1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Комментарии закрыты.

Вверх