Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Звёзды первой величины – в Кармиэле!
Звёзды первой величины – в Кармиэле!

Звёзды первой величины – в Кармиэле!

Управление абсорбции нашей мэрии сделало русскоязычным жителям шикарный подарок, просубсидировав концерт известных артистов, в основном из России. Он состоялся вчера в Гейхал-аТарбут, зал был полон знакомыми лицами.


Открыла концерт израильская певица и актриса, обладательница уникального голоса с диапазоном более 4.5 октавы Рина Бриллиант. Она исполнила знакомые всем песни и получила благодарность зрителей в виде аплодисментов.


А потом на сцену вышел Владимир Мастер, в миру Михайлов –Заслуженный артист России, композитор, автор и исполнитель своих песен. Но в этот раз он покорил виртуозной игрой на скрипке, а также исполнил песню о своем родном городе Фергане.


Задолго до концерта в программе была объявлена Ядвига Поплавская. Однако она попала в аварию, и ее на сцене заменила Анастасия – дочь ее и Александра Тихановича, народного артиста Беларуси, который, к сожалению, уже ушел из жизни. Анастасия оказалась зажигательной певицей, много пела и рассказывала о своей знаменитой семье, которая любила бывать в Израиле.

Пожалуй, самым знаменитым в этот вечер на кармиэльской сцене был Роман Карцев, который вспоминал молодость с Михаилом Жванецким и Вивтором Ильченко, много говорил об Одессе и прочитал фрагмент своей новой книги.

Кстати, в фойе можно было купить и его книги, и диски приехавших артистов.


Все ждали Екатерину Семенову, «звезду-80-х», которая была ведущей очень популярной телепередачи «Шире круг», много снималась в кино, сама много пела.

Ее песни исполняли Лариса Долина, Алла Пугачева, Ксения Георгиади, Лолита, многие драматические актеры.

Катя в свои 57 лет, которые и не думает скрывать, выпорхнула сцену сильно похудевшей и такой же шаловливой, исполнив песню «Школьница», которой уже 30 лет, и др.

Месседж прошедшего концерта был таков: вспоминайте молодость и пойте с нами. Так оно и получилось. И когда на сцену вышли бывшие солисты легендарного ансамбля «Песняры» Александр Пупышев и Борис Высоцкий, все с удовольствием подхватили и «Белоруссию», и «Косив Ясь конюшину», и «Беловежскую пущу».

Концерт получился долгий, шел почти три часа, но кто остался после антракта, с удовольствием попели вместе с артистами. Концерт вели Ян Левензон и Лиора Ган.

Галина Каширина
Фото автора


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх