Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Кармиэльские мастерицы не подвели
Кармиэльские мастерицы не подвели

Кармиэльские мастерицы не подвели

В честь Международного женского дня в Российском культурном центре (РКЦ) в Тель-Авиве открылась художественная выставка, на которой были представлены работы членов кружков декоративно-прикладного творчества под руководством Веры Стрельниковой.

Они были выполнены мастерицами Асей Фломен, Зиной Зейликович, Галиной Роттер, Фирой Рабинович, Ренатой Зайдман, Ниной Ефремовой. Их работы в технике квиллинг, простого и объёмного декупажа привлекли внимание собравшихся на открытие выставки и были отмечены Почетными грамотами. Их вручил сотрудник РКЦ Александр Крюков.

Кружки декоративно-прикладного творчества уже почти два десятка лет работают в клубе «Агалиль» при амуте «Братт» и объединяют не равнодушных к красоте людей, в основном пенсионного возраста. Осваивая разные техники, они учатся видеть в обычных вещах неожиданное, применять полезные навыки в творчестве, на время забывать о хворях.

Успех кармиэльских мастериц в Тель-Авиве стал возможен благодаря содействию вице-мэра города Тани Мазарской и руководителя Объединения выходцев из стран СНГ Гелены Князевой.

Галина Каширина
Фото В.Стрельниковой
——-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх