Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Концерт в доме престарелых «Братт»
Концерт в доме престарелых «Братт»

Концерт в доме престарелых «Братт»

30 августа, в канун праздника Рош а-Шана юные солисты школы-студии эстрадной песни «Поющие сердца», которой руководит Зинаида Гуревич по просьбе члена муниципалитета Лены Мрост и организатора мероприятий в доме престарелых Лены Борушко преподнесли музыкальный подарок жителям этого зведения концерт, посвящённый еврейскому празднику.

На концерте присутствовали не только находящиеся в «бейт авот» (доме престарелых) «Братт», но и их родные и близкие.

Зинаида Гуревич, её ученики и их родители к этому концерту отнеслись с большой ответственностью, понимая, что в зрительном зале сидят пожилые, особенные люди, которым нужно дарить радость, тепло и улыбки, исполняя песни от всей души.

И дети, меняя свои наряды, пели на идиш и на иврите, на английском, русском и украинском языках, и эти песни воспринимались зрителями эмоционально, бурными, долго не смолкающими аплодисментами: «Гефилте фиш», «Тум-балалайка», «Яхад», песни о родителях, о дружбе и мире.

Дети пели соло и дуэтом, со своими родными и друзьями.

Действительно, дорогого стоило видеть, как от радости озарялись лица зрителей.

Зинаида Гуревич поздравила всех присутствовавших с наступающими еврейскими праздниками и пожелала им крепкого здоровья и благополучия.

В концерте принимали участие: Айя Нудель с папой Шавитом Элихаем, Кармиэла Воровская с дедушкой Петром Воровским, Вероника Молодецки, Литаль Розенберг, Маша Ёнов, Николь Грицак, Идан Иссаков. Звукорежиссура Наума Гуревича.

Анна Грицак

Фото Игоря Воровского

——————–

 

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх