Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Коты парка Агалиль
Коты парка Агалиль

Коты парка Агалиль

Тут иногда нас упрекают в том, что мы, мол, пишем о мелочах. Но, несмотря на это, сегодня разговор тоже будет о мелочи – о котах.

О котах парка Агалиль. И даже не о всех котах, а о двух из них.


Гуляя с внучкой в парке, я познакомился с молодой бабушкой Мариной, которая, оказывается, вместе со своей соседкой Евгенией шефствует над коммуной этих парковых котов.

У Евгении даже имеется специальная кладовая, где стоят два больших мешка с кормом для усатых.

Сейчас Евгения в отпуске, но Марина не оставляет своих подшефных ни на один день.


Показывая на худенькую рыжую кошечку, почти котёнка, мы её назвали Бедная Лиза, она мне рассказала, что есть у неё агрессивный ухажёр, черно-белый Мулат, (на фото ниже), который, видимо, взрослым кошкам не очень по душе, и он, паразит, обрюхатил Бедную Лизу.

Марина как могла её поддерживала весь период беременности. Но, видимо, родились котята мертвыми, так их никто и не увидел.

Бедная Лиза буквально ходит эскортом за Мариной, и та её уже даже немного балует и перекармливает. Кормит она и ещё одну компанию едоков.

Те обычно ждут её у ворот парка.

Но вернёмся к Бедной Лизе. Она недавно отблагодарила свою кормилицу.

Внук Марины топал по тропинке, и тут дорогу ему стала переползать змея. Бедная Лиза, которая как обычно, хвостиком следовала за Мариной, бросилась на змею и одним движением откусила ей голову. Даже нельзя было ожидать от неё такой прыти.

Внук не успел испугаться, как опасность была ликвидирована. Дикие кошки – они такие, не чета разленившимся домашним, которым не то, что мышь, даже муху лень отогнать от себя. А уж о змее и говорить не стоит.

Л.С.
Фото автора
—————–

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх