Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Лесная нечисть против Деда Мороза и Снегурочки
Лесная нечисть против Деда Мороза и Снегурочки

Лесная нечисть против Деда Мороза и Снегурочки

Ошибается тот, кто думает, что новогодний праздник любят все.

А вот и нет. На свете существует немало существ, для которых любимое дело – совершать мерзости и подлости, они даже хвастаются этим…

Однако даже им, наделенным злой колдовской силой, не удалось сорвать новогоднее веселье в Русском клубе. Здесь вчера кармиэльская детвора посмотрела утром и вечером искрометный, и смешной, веселый и с глубоким смыслом спектакль «Дед Мороз и волшебное зеркало».

Его подготовили и замечательно сыграли театр «Микст» и «Микстики». А поставила спектакль режиссер Галина Пташкина, за освещение отвечала Елена Кучер. Большую помощь оказала Дина Ройтман.

Конечно, главными его героями были Дед Мороз (Игорь Шприц) и Снегурочка (Фаина Белова).

Однако по старости старик забыл волшебный посох и не смог вовремя пресечь гнусные проделки лесной нечисти во главе с Его бессмертием Кощеем Скелетокостлявым.

В этой роли очень органичен был Рувим Крапортов (на фото крайний слева).

Задумав испортить детям новогодний праздник, эти злыдни прибегли к помощи волшебного зеркала, украденного у Оборотня (тоже удачная работа Сергея Нищанского). Посмотрев в него, добрые герои превращаются в злых, а значит Дед Мороз и Снегурочка вместо радости, по задумке нечисти, должны принести детям гадости и разочарования.

– Отправляйтесь в обитель радости и веселья, сейте злобу и сделайте все, чтобы людишки надолго запомнили, что веселиться и радоваться безнаказанно мы никому не позволим! – напутствовал своих болотных и лесных подручных Кощей.

Но недолго бесились и торжествовали победу его «ненаглядные мерзавцы» Кикимора (Лариса Скорик), Баба-Яга (Елена Нищанская), Леший (Александр Харченко).

Волшебный посох Деда Мороза расколдовал злые чары. А чтобы они и впредь не мешали, наполнил их добром, радостью и весельем, сделав своими помощниками. Да так, что они даже стали петь «В лесу родилась елочка…»

На радость всей детворе, собравшейся в Русском клубе.

Здесь вчера прошло сразу два спектакля, в конце которых все с огромным удовольствием фотографировались с героями сказки «Дед Мороз и волшебное зеркало».

Галина Каширина
Фото автора

———————————————————————————————————-

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке</

Комментарии закрыты.

Вверх