Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Раскрасим детство в яркие цвета «LUCKY KIDS»
Раскрасим детство в яркие цвета «LUCKY KIDS»
????????????????????????????????????

Раскрасим детство в яркие цвета «LUCKY KIDS»

Как же мы любим покупать подарки детям!

Мы словно возвращаемся в детство и исполняем собственные мечты о платье, как у принцессы или свитере, как у папы, кукле с почти взаправдашними ресницами и длинными косами.

Помните, какими были ваши самые заветные желания в детстве? Пусть в них много наивного и смешного, но иногда каждому из нас полезно окунаться с головой в детские мечты, чтобы снова стать ближе к себе.

«LUCKY KIDS» – это территория исполнения желаний для всех нас.

Некоторые специалисты говорят, что воспитывать хороший вкус у ребенка необходимо в прямом смысле «с пеленок».

Новорожденный стремительно погружается в новую для него атмосферу зрительных, осязательных, звуковых ощущений, именно в этот момент и начинается основной труд по воспитанию хорошего вкуса.

Наш вкус – это не более чем привычка.

Конечно, воспитание культуры начинается с того, что доступно возрасту малыша: с визуальных образов и звуков. Ребенка с самого рождения должны окружать красивые вещи. Обратите внимание, не дорогие, а красивые, опрятные и стильные вещи.

И одежда девочки необязательно должна быть розовой, а мальчика – голубой, это как раз сейчас считается нелепо — одевать детей в «гендерные» цвета. Мир цветов и оттенков настолько богат, что глупо бояться нарушить стандартные взгляды на «детские» цвета, этим канонам уже давно никто не следует.

Покупка детской одежды – это ответственный момент в повседневных делах родителя с любым стажем.

В центре Кармиэля, на Мидрахов (Midrahov KKL), открылся магазин детской одежды «LUCKY KIDS».

«LUCKY KIDS» – официальный представитель самых успешных марок турецкого текстиля.

Сегодня весь мир знает эти бренды: Marions, Boncur, SWT, Eleysa, Esila, они занимают достойное место в рейтинге европейского потребителя.

Детская одежда, выпускающаяся под этими марками, рассчитана на детей от рождения до 12 лет.

Предметы гардероба от магазина «LUCKY KIDS» обладают массой достоинств, они красивы и актуальны, удобны, безопасны и прочны в использовании, что важно для маленьких непосед.

Им будет легко и удобно познавать окружающий мир, а нам спокойно знать, что любимая одежда выдерживает неоднократную стирку и сушку, сохраняя свой первоначальный вид.

«LUCKY KIDS» – это удобное разделение всего сегмента детской одежды на секции: для новорожденных, для девочек и мальчиков.

Если вы решили тотально обновить гардероб малыша, то можете смело делать это с помощью «LUCKY KIDS» , в их коллекциях вы найдете буквально все: от детского белья высокого качества до невероятных платьев и костюмов.

Дизайнеры компаний, представленных в ассортименте магазина «LUCKY KIDS» разрабатывают уникальные вещи, от которых приходят в восторг и дети, и их родители.

Многие модели украшаются красочными принтами, аппликациями, оригинальными элементами, благодаря которым детская одежда выглядит заметной.

Одно из главных достоинств турецкого качества – натуральные материалы.

Эта особенность имеет приоритетное значение при выборе детской одежды.

Такие ткани не вызывают аллергических реакций и раздражений, они идеально подходят для маленьких детей.

Продукция фирм, представленных магазином «LUCKY KIDS», проходит тщательный контроль и имеет международные сертификаты.

Производитель гарантирует максимальную безопасность изделий, в них нет вредных веществ и синтетических добавок, только натуральные ткани, хорошие, экологически чистые материалы.

Предметом особенной гордости ««LUCKY KIDS» коллекция кукол Bonnie.

Психологи и учителя единогласно заявляют о важной роли куклы в эмоциональном и психическом развитии детей.

Куклы – наше отражение.

В процессе игры ребёнок реализует свой опыт, воспроизводит действия людей, которые его окружают. Играя, ребенок использует воображение и творческие способности.

Куклы Bonnie имеют для успешного развития ребенка все составляющие: детская внешность, экологический материал без резкого запаха, мягкий и приятный на ощупь, она не имеет острых и мелких частиц, волосы можно расчесывать.

С такой куклой можно погулять, почитать сказку, уложить спать. Она поможет ребенку запомнить названия основных частей тела и лица, а также названия предметов одежды. С помощью куклы можно показать ребенку различные действия – спать, бежать, прыгать, чтобы ребенок выучил значения глаголов.

Внешность кукол Bonnie выполнена с ювелирной аккуратностью, кукольные малыши и малышки из «LUCKY KIDS», будут близкими друзьями вашему ребенку.

Покупая стильную и удобную детскую одежду, красивые игрушки, мы развиваем вкус ребенка. Мировоззрение человека формируется в детстве. Эстетичный вид малыша вызывает позитивные эмоции у родителей и у окружающих его людей. И это первая ступень в достижении нашей главное цели – развить у ребенка вкус, желание красиво и стильно одеваться, подчеркивая свои достоинства, и умело скрывая недостатки.

В.М.

Комментарии закрыты.

Вверх