Горячие новости
Главная / Горячие Новости / “Начать управлять своей жизнью…”
“Начать управлять своей жизнью…”

“Начать управлять своей жизнью…”

На правах рекламного объявления

Жанна Дедик :” Психогенетика – это наука, действительно способная решить неразрешимые проблемы.”

Сегодня я беседую с консультантом-психогенетиком Жанной Дедик, работающей по системе доктора Ч. Тойча.

– Жанна, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о психогенетике, на чём базируется метод доктора Тойча?

Мы привыкли считать, что события, с которыми сталкивается человек в своей жизни – это набор непредсказуемых случайностей. Вдруг дорожная авария, вдруг обнаружилась тяжёлая болезнь, вдруг потеряли близкого человека. Чемпион Курт Тойч и Джоэл Мари Тойч (авторы уникального ИДЕАЛ-метода) доказали и научно обосновали, что всё, что происходит с человеком – это строгая закономерность. События в нашей жизни формируются законами, по которым мы думаем, говорим и действуем, получая соответствующие результаты.

– Для чего нужна консультация у психогенетика?

– Во время консультации я определяю индивидуальный закон, в соответствии с которым человек неосознанно сформировал в своей жизни те или иные события. Это свод глубинных убеждений, как правило, унаследованных, своего рода «семейная библия», записанная в ДНК. Если закон разрушителен, то есть, привёл к болезням и разочарованиям, его можно и нужно изменить: у человека есть возможность взять на себя ответственность за своё счастье.

– Приведите, пожалуйста, пример действия таких законов.

– Человек обнаруживает, что на протяжении своей жизни сталкивается с одними и теми же ситуациями, содержание которых, по сути, одинаково, хотя «декорации» различны. Например, у него не складываются личные отношения по одной и той же схеме. Может быть, вначале вспыхивает влечение на пару месяцев, потом начинает наползать волна разочарования и пустоты, потом всё заканчивается, до следующего круга. За подобной ситуацией стоит индивидуальное сознание человека, его глубинные убеждения, своего рода программы мышления и поведения, меняя которые он может вырваться из замкнутого круга.

– Подобные генетические законы носят только негативный характер?

– Нет, закон может быть и созидательным, и разрушительным. Первый стоит осознать, чтобы усилить и использовать более эффективно, второй, – чтобы изменить к лучшему. Во время консультации разрабатывается программа по изменению такой генетической “записи”. Моя задача как консультанта–психогенетика исследовать, найти и показать человеку индивидуальный закон, по которому он живёт, а также дать рекомендации по его изменению.

– Вы говорите о психологических проблемах, а способна ли психогенетика помочь в вопросах лечения конкретных физических заболеваний?

– Да, безусловно. За каждой болезнью стоит ментальное искажение. За наследственной болезнью стоит ментальное искажение, уходящее корнями в предыдущие поколения. Безнадёжные с точки зрения классической медицины и классической же генетики случаи исцеляет ментальная генетика, работая с сознанием человека. Роль сознания нами, как правило, не принимается в расчёт. Мы привыкли отождествлять себя с телом, а не с разумом, но тело реагирует на то, что происходит в нашем сознании.

– Человек, приходящий к вам на консультацию – насколько он может быть уверен в успешном решении своих проблем?

– Изменения происходят всегда. Нет никаких сомнений, что снятие негативной генетической программы и формирование нового понимания приведёт к серьёзным положительным результатам.

– И в заключении нашей беседы…

– И в заключении хочу сказать – если вам не нравится жить в ситуации несвободы от болезней, разочарований, потерь, страхов, нереализованности, одиночества – я приглашаю сделать шаг к личной свободе и начать управлять своей жизнью.

Записаться ко мне консультацию можно по телефону: 050–495–8915.

– Спасибо!

Беседовал И.Островская

Комментарии закрыты.

Вверх