Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Наше еврейское счастье»
«Наше еврейское счастье»

«Наше еврейское счастье»

Мы с мужем живём в Хайфе и на концерт коллектива, руководимого Зиной Гуревич, приехали по приглашению друзей, проживающих в Кармиэле.

И нам пришлось по душе всё – и оформление сцены в еврейском колорите, и красочные костюмы и атрибуты, и клипы, которые соответствовали названию вечера и содержанию музыкальных номеров.

Исполнялись песни и мини-спектакли на идиш, на иврите, на русском и украинском языках и с юмором, и всерьёз, о нас, о евреях, о наших праздниках и буднях, отражающих быт маленького местечка, лирические о любви, об Израиле, об Иерусалиме и Кармиэле, о наших защитниках.

01-16-zas-1

Два замечательных вокальных ансамбля (мужской «Вдохновение» и женский «Улыбка», юные солисты школы – студии эстрадной песни «Поющие сердца») настолько профессионально и артистично исполняли свои музыкальные номера, что мы подумали: как же нужно любить эту работу (которая, кстати, их не «кормит»), чтобы доставлять огромную радость зрителям.

01-21-zas

Каждый исполненный номер зрители сопереживали вместе с артистами и сопровождали криками «Браво!».

По окончании концерта наши кармиэльские друзья познакомили нас с самой Зинаидой Гуревич, которая с восхищением и любовью рассказала нам о своём коллективе.

Мы узнали, что её воспитанники много раз завоёвывали призовые места на всеизраильских конкурсах, а юные солисты даже на международных конкурсах вокалистов. Эти коллективы многократно выступали на больших сценах израильских городов, на телевидении и на радио.

01-34

Поддерживает эти коллективы заместитель мэра города Кармиэля Ротэм Янай , который, кстати, присутствует на всех их концертах.

От всей души хочу поблагодарить Зинаиду Гуревич , кармиэльских организаторов и исполнителей этого замечательного концерта.

Тамара Цымбалист

Фото Игоря Воровского.


karin-oktober
lena-1-1
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Один комментарий

  1. КОНЦЕРТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗИНЕ И НАЛИКУ ГУРЕВИЧ, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ.

Вверх