Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Решили пенсионные вопросы
Решили пенсионные вопросы

Решили пенсионные вопросы

Всё-таки жителям Кармиэля, особенно уже немолодого возраста, очень повезло, что Объединение выходцев из стран СНГ у нас возглавляет такой инициативный человек, как Гелена Князева.

В этом убедились те, кто во вторник пришел в матнас Гиват-Рама.

Уже в седьмой раз к нам приезжали представители Пенсионного фонда России, чтобы не просто пообщаться с бывшими соотечественниками, а помочь им в решение многочисленных вопросов, связанных с выплатой пенсий.

На приём записалось 168 человек, на самом деле людей пришло гораздо больше, и специалисты принимали их дольше обговоренного времени.

Заместитель начальника Департамента Пенсионного фонда РФ по вопросам пенсионного обслуживания лиц, проживающих за рубежом, Марина Трускова выслушала огромное количество людей, большинству их вместе с сотрудницей Департамента Дианой Галкиной она оказала практическую помощь.

Так что кармиэльцам довольно преклонного возраста, чтобы подтвердить свое право на российскую пенсию, не надо было ехать в Генеральное консульство РФ в Хайфе.

Глава консульства Игорь Попов тоже в тот же день вёл и прием по своим вопросам и общался со многими людьми.

Вся работа была хорошо организована, в том числе при помощи членов Объединения выходцев из стран СНГ и волонтёров. За это тоже стоит сказать «спасибо».

Галина Каширина

Фото автора

—————————————————-

1-1-2


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво>

Комментарии закрыты.

Вверх