Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Песах в сказочном лесу
Песах в сказочном лесу

Песах в сказочном лесу

Необыкновенный праздник в лесу устроил фонд «Страна чудесных снов» для своих подопечных – онкобольных детишек, их родителей и волонтеров. Больше ста человек приехало в лес в окрестностях Йокнеама, где и так собралось множество людей на пасхальный пикник.

Руководитель фонда Милана Меерович приложила очень много сил и фантазии, чтобы этот праздник получился таким красочным, вкусным и запоминающимся.

Волонтеры, а среди них были и три сына Миланы, заранее подготовили площадку, замариновали мясо, которого оказалось в избытке, привезли аппаратуру, чтобы получились разные чудеса.

Автобус, который предоставила ирия г. Кармиэля, привез из центра «Рамбам» находящихся на лечении мальчишек и девчонок с родителями, в том числе из стран СНГ. И скоро они уже веселились с раскрашенными лицами, исследовали лес и протекавшие ручьи, горки и пещеры.

А уж еды и вкусностей было в избытке, даже торт с мультяшными лицами. И подарков было очень много – для каждому ребенку.

Хозяйка “Gallery club” Настя Бильдер подготовила сценарий спектакля «Песах в сказочном лесу», посмотреть на который пришли и другие дети и взрослые. Настя играла Лесную фею, а ее друзья-волонтеры разных персонажей, которые придумали разные игры с детьми, чтобы в конце сложить нужный пазл и найти в лесу недостающие элементы.

Фея знаний (Изабелла Литвинова), Фея музыки (Даша Певзнер), Фея снов (Елена Ремизова), Артем Бильдер так «заиграли» детей, что все забыли о времени, что надо искать троллей, которые спрятали ученую книгу. Их и нашли в огромной пещере, устроив в ней свечение и радугу.

Восторгу детей не было предела, когда к работе приступили «пузыристы». Какие только воздушные, переливающиеся всеми цветами, маленькие и огромные пузыри не надували они!

А потом сбылась мечта Артура, которому сегодня исполнилось шесть лет. Он мечтал научиться пускать огромные пузыри, и у него это получилось!

В этот день фонд «Страна чудесных снов» исполнил много желаний ребятишек. А главное – порезвиться на природе, надышаться лесным воздухом, на несколько часов забыть о коварной болезни, познакомиться с другими детишками.

Праздник получился замечательный!

Галина Каширина

Фото автора

—————
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Оставить ответ

Ваш email адресс будет скрыт.

CAPTCHA image
*

Вверх