Горячие новости
Главная / Горячие Новости / И в Кармиэле рождаются песни
И в Кармиэле рождаются песни

И в Кармиэле рождаются песни

В нашем тихом городке иногда оживляется творческая жизнь. И тогда выясняется, что в Кармиэле есть люди, склонные к созиданию и способные эту свою способность конвертировать во вполне конкретный продукт. В данном случае – музыкальный.

В звукозаписывающий студии “LIVE SOUND” Алекса Айзенберга завершена работа над песней “Падший ангел”.

В записи приняли участие кармиэльские музыканты: Дима Тищенко (автор песни и вокалист), его дочь Лика, знакомая многим по участию в финале программы X-Factor, Костя Бордух (ударные), Дима Павлов (бас). К записи в амплуа пианиста был привлечен и директор культурного центра, музыкант с большим послужным списком Владимир Штукмейстер.

Инициатором же проекта выступил Михаил Гинкер, известный горожанам как руководитель департамента общественной безопасности и муниципальной полиции и занимающийся рок-музыкой в качестве давнего хобби. Он же взял на себя все музыкальное оформление и партии гитар.

Песню “Падший ангел” можно послушать ЗДЕСЬ

А несколькими месяцами ранее студия LIVE SOUND стараниями того же Гинкера (автор музыки и аранжировки) и группы System Noise (фронтмен – Таль Тамир) порадовала ценителей “вдумчивого рока” песней “Шаленi дни” на украинском языке на слова Леонида Сороки.

В записи тогда также приняли участие Рудик Нусбек (флейта, саксофон) и уже упоминавшийся Штукмейстер (аккордеон, клавишные).

Эта песня ЗДЕСЬ

А буквально на днях в рамках этого же проекта началась работа над песней “Галилея” (текст и музыка М.Гинкера) при участии группы “System Noise”.

Судя по всему, этим дело не ограничится. Обсуждается возможность, что в данный сборник войдут песни и других видных представителей местной “рок-интеллигенции”: поэта и барда Виктора Сапиро и лидера группы “ДНК+” Стаса Вольского, а также произведения на иврите.

(Продолжение следует)
——————–

 

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх