Горячие новости
Главная / Горячие Новости / По дороге из желтого кирпича
По дороге из желтого кирпича

По дороге из желтого кирпича

Сказку из нашего детства «Волшебник Изумрудного города» многие из нас до сих пор хорошо помнят. Это было видно по залу в Эшколь Пайс, который был заполнен зрителями. И они внимательно и благодарно (подбадривая аплодисментами) следили за развитием сюжета.
1212-8ZASzal
При участии сценариста, автора многих текстов и песен Светланы Лев спектакль поставила Эмма Янкелева, руководитель театра — студии «Рассвет».

В заключение она искренне поблагодарила совсем юных и взрослых самодеятельных артистов, своих многочисленных помощников, которые взялись за такую сложную постановку — показать большой спектакль в двух декорациях. Их, как всегда блестяще, придумал и нарисовал Вячеслав Оборотов.

1212-5-ZAS

Конечно, больше всех на сцене были главные герои – никогда не унывающие, находчивые девочка Элли и ее собачка Тотошка, шагающие со своими новыми друзьями по дороге из желтого кирпича . Их роли замечательно сыграли Эйнат Шварцман и Анжелина Чепелеуцер. А за кадром занимательную историю об их приключениях рассказывала мама Эйнат Марина Шварцман.

1212-3

На мой взгляд, всем артистам удались их роли. Очень хорошо играли Любовь Майзман (Страшила), Татьяна Флидман (колдунья Бастинда), Шахар Клейнерман (Железный Дровосек), Давид Ефремов (трусоватый Лев), Светлана Рейдель (злая волшебница Гингема), Алексей Бандойль (многоликий волшебник Изумрудного города, который оказался благородным фокусником), а также Елена Бродская.

В этом спектакле очень много героев, поэтому некоторым артистам пришлось играть сразу по нескольку ролей. Например, Игорю Рейделю выпало быть не только фермером, отцом Эли, но и Стражником в Изумрудном городе и даже Людоедом.
Жителями волшебных стран, а также Летучими обезьянами и вольными охотницами были Оля и Вовочка Здебские и Диана Липовецкая. А в роли их предводительницы, а также Шалуньи Мыши и прекрасной Розовой феи выступила Таир Креймер.
В спектакле было много музыки, над которой вдумчиво работал Александр Герциков, а у пульта «колдовал» Евгений Безуевский.

И, конечно, ничего не получилось бы без костюмера Розы Эпштейн, чьи «золотые руки» и фантазия воплотились в сценических костюмах, а также родителей юных артистов, которые тоже погрузились в атмосферу спектакля.

Эмма Янкелева также поблагодарила за поддержку и помощь руководство города, отдел абсорбции мэрии.

Галина Каширина

Фото автора

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
LENA (1)
Karin 1091-ZAS

Комментарии закрыты.

Вверх