Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Порадовали концертом в Гиват Раме
Порадовали концертом в Гиват Раме

Порадовали концертом в Гиват Раме

Несколько раз в год «Амигур» приглашает в небольшой импровизированный клубик в Гиват-Раме живущих в защищенном жилье, чтобы отметить праздник.

Вот и в канун Песаха здесь были накрыты столы, а музыкант Роза Львова позвала своих друзей – самодеятельных артистов повеселить собравшихся.

Добровольцы постарались, чтобы на столах была вкусная еда, а настроение у всех – хорошее, как и принято в еврейские праздники. Больше всех на импровизированной сцене был Юрий Амиргулов, который с удовольствием пел песни советских композиторов и даже фрагмент из оперетты. Всем понравился также его дуэт с Майей Марголиной.

Овациями провожали зрители Людмилу Гельфман, чей взволнованный, красивый голос покорил всех. (на видео в ее исполнении звучит песня “Зеленые глаза”). Она также пела в дуэте с Людмилой Игнатович, а вместе с Майей Марголиной они так лихо исполняли подкорректированную под израильские реалии «Кадриль», что кое-кто пустился в пляс.

Свои стихи прочитала Галина Вурцель.

Дмитрий Бурман вместе с Розой Львовой подготовили и исполнили Попурри на темы идишских песен и Вальс № 2 Д.Шостаковича, заслужив аплодисменты.

– В тесноте да не в обиде,- говорили жители микрорайона, покидая клуб. И от души благодарили всех, кто устроил этот вечер в канун Песаха.

Галина Каширина
Фото автора
————

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх