Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Мы с вами где-то встречались?»
«Мы с вами где-то встречались?»

«Мы с вами где-то встречались?»

Конечно, и не раз! — хочется сказать, глядя на героев новой постановки под таким названием, которая не так давно была представлена в Русском клубе.

А поскольку это было накануне Международного дня театра (в этот день, кстати, в Русском клубе шло сразу два спектакля), на сцену самодеятельные артисты вышли под песню, которую исполнила Галина Пташкина.

Она же, а также Елена Нищанская были режиссерами этого милого литературного мини-спектакля.

Перелопатив гору литературы, они остановились на известных и не очень произведениях классической и современной прозы и драматургии, сделав из их фрагментов довольно неплохой спектакль.

Режиссеры же были и артистами. А Г. Пташкина даже свою собачку Нику вывела на сцену, и поведение ее тоже было весьма артистичным.

Лена взяла для себя, на первый взгляд, не очень выигрышный текст А.П.Чехова «Знакомый мужчина», но роль несчастной женщины, оставшейся с один рублем в кошельке, была сыграна с огромным мастерством и обаянием.

Зато Лариса Скорик так воплотилась в роль демонической женщины, что порой пугала так присущими этому типу интонациями и выпадами!

Мы все получили наглядные уроки искусства обольщения, базовой охоты на мужчин. А здесь все средства хороши, что и продемонстрировала героиня.

Единственному мужчине на сцене Евгению Глятману досталось очень сложное произведение Уолта Уитмена «Песня большой дороги», и он сумел таким образом связать все сюжеты.

Дебютантка Дина Ройтман замечательно рассказала о мужской мечте в виде Венеры Милосской. Этот рассказ придумал её сын Дарьян Шауль Ройтман, который тоже приехал поддержать маму, хотя живет в Реховоте.

В отрывке из гоголевской «Женитьбы» Елене Кучер пришлось перевоплотиться в простую мещанку, что ей и удалось сделать и голосом, и жестами, и всем поведением на сцене.

Театр-студию «Микст» можно снова поздравить с премьерой и пожелать почаще радовать кармиэльцев новыми постановками. Спасибо!

Галина Каширина
Фото автора

——


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх