Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Про любовь в шутку и всерьёз»
«Про любовь в шутку и всерьёз»

«Про любовь в шутку и всерьёз»

Вечером под таким названием отметили Международный женский день в матнасе Гиват-Рам. Он и в самом деле получился разнообразным: было много новых и давно полюбившихся песен, а также немало поводов улыбнуться.

11AA-5-ZAS
Когда, например, Борис Гуревич и Светлана Янкелевич исполняли дуэт Карася и Одарки из оперы Гулак-Артемовского «Запорожец за Дунаем». Кроме того, они еще исполняли сольные номера, как и Марина Чиканюк, Леонид Чашка, Ядвига Шегельман, Петр Гохман и др.

Отдельно хочется отметить песню Матецкого «Осколки любви» в исполнении Нины Поповой, любимые с молодости песни, которые вернул из забвения Игорь Гельфанд.

11AA-SKSH-ZAS

Римма Скшидло вместе со своим мужем Борисом при поддержке женской вокальной группы «сыграла» песню Шаинского «Ну и пусть он маленького роста».

Даже такой редкий жанр, как басня, нашел свое место в концерте. Тема «Лиса и бобер» С. Михалкова действительно актуальна во все времена.

11AA-3-ZASA
А еще были выступления женской и мужской вокальной группы, дуэтов и, конечно, замечательно исполнял новые произведения весь ансамбль «Земляки», которым руководит Евгения Львовская. А Нина Чашка не только выступала в роли аккомпаниатора, но и продумала идею вечера.

В заключение мужская часть хора пропела шуточную здравицу в честь своих подруг по ансамблю. Вечер вела Ирина Закревская.

Галина Каширина
Фото автора.
ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
LENA (1)
Karin 1091-ZAS

Комментарии закрыты.

Вверх