Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Пятый «Рок-прилив» в Кармиэле
Пятый «Рок-прилив» в Кармиэле

Пятый «Рок-прилив» в Кармиэле

1 августа в амфитеатре (каменоломне) парка Переса (бывшего парка ха-Галиль) пройдет пятый по счету рок-фестиваль «Рок-прилив».

Это событие обещает стать интересным и нестандартным – и в силу не совсем обычного для рок-концерта места проведения, и благодаря интересному и яркому составу участников .

В первую очередь – кармиэльских: очень повзрослевших в хорошем смысле за последние годы DNK+ (ребята отмечают 10-летний юбилей), сделавших резкий качественный скачок SYSTEM Voice, а также членов нового проекта LUNAR DOMAIN.

Из гостей подтвердила участие самобытная хайфская группа Ю.L.A, а центр страны представлен «neoклейзмерским» коллективом GEFILTE DRIVE.

Мероприятие проводится муниципальным отделом интеграции при поддержке вице-мэра Тани Мазарской, в сотрудничестве с Министерством алии и интеграции.

За организацию отвечает руководитель недавно созданного департамента демографического развития и муниципальных услуг Михаил Гинкер, стоявший у истоков «Рок-прилива» и уже проведший четыре аналогичных фестиваля.

Любителям рока, помимо музыкальной части, предложат бочковое пиво по дружественной цене – израильской бутиковый «Alexander» двух видов, а также добротный Tucher из Нюрнберга.

(Верхнее фото — архивное из 4-го «Рок-прилива»)

Комментарии закрыты.

Вверх