Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Ресторан «Legend» принимал сотрудников “Кешет таамим”
Ресторан «Legend» принимал сотрудников “Кешет таамим”

Ресторан «Legend» принимал сотрудников “Кешет таамим”

Вчера мы ненадолго заглянули на встречу Нового Года в ресторан кавказской кухни «Legend» («Легенда»), владелец и шеф-повар которого Роман имеет многолетний опыт в ресторанном бизнесе в других городах.

И вот что хотим сказать. Думается, любой житель Кармиэля, окажись он с нами там, удивился бы обилию знакомых лиц среди гостей. И немудрено. Это отмечали наступающий Новый год работники магазина «Кешет Таамим» («Радуга вкусов»).

А как минимум раз в неделю каждый из нас приходит к этим милым девушкам и уже опытным, но всегда молодым женщинам, чтобы купить чего-нибудь вкусненького.

Магазин этот, в просторечии именуемый «Мусиком», по имени первого его владельца, предприимчивого репатрианта 90-х, позднее уехавшего из города – своего рода достопримечательность Кармиэля. Когда прибыла Большая Алия, в городе только начали появляться маленькие «русские магазинчики». Какие-то закрывались, какие-то расширялись.

Этот не просто расширился, а даже попал в сеть подобных магазинов. Среди вчерашних гостей были и те, кто работает уже тут чуть не со дня основания магазина, были и совсем новенькие, были и те, кто когда-то работал, но не теряет связь с коллективом.

Впрочем, читатели сами увидят на снимках тех, кого хорошо знают.

Но вернемся к ресторану. Коллектив «Кешет таамим» в «Легенду» собирался в несколько приёмов – нужно было кое-кому ещё сдать смену. Но зато, собравшись, все вместе показали, как надо гулять по-настоящему.

Показывали класс в этот вечер все.

Коллектив ресторана показал, что он умеет говорить замечательные шашлыки, красную рыбу «соломон», люля-кебабы всех сортов – куриные, говяжьи, с картошкой, «паргиёт», чебуреки и многочисленные салаты.

Владелец ресторана «Legend» Роман (в центре) с приглашенными музыкантами Ефимом и Ольгой

Серьёзной «помехой» насладиться этим праздником вкусов была пара музыкантов, друзей Романа – Ефим, в прошлом бакинец и известный в Азербайджане певец, ныне живущий в Маалоте, и его партнёрша по выступлению певица Ольга.

Они закатили такой каскад зажигательных танцев, что гости, едва успев попробовать, что там принесли новенькое, снова выскакивали из-за столов потанцевать, подурачиться, порадоваться тому, что можно полностью отключиться от всех дневных забот и отпраздновать на совесть.

А от Романа под занавес отдельное сообщение: у него ещё имеются места на празднование Нового Года в «Легенде». И. кроме того, те, кто категорически встречает Новый Год дома, может заказать себе в ресторане блюда на выбор – и всё будет доставлено к праздничному столу. Уже какое-то количество подобных заказов получено. Телефон Романа – 054-2491147.

Сделайте себе красиво – так, чтобы Новый Год у вас был без лишних забот!

Л.Моисеев 

Фото автора

—————————–
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке</

Комментарии закрыты.

Вверх