Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Римские каникулы» в Русском клубе
«Римские каникулы» в Русском клубе

«Римские каникулы» в Русском клубе

На прошлой неделе кармиэльские меломаны пришли в Русский клуб на «Римские каникулы». Именно так назвал свою программу эстрадный дуэт «Ройал Мюзик» из Хайфы.

И это уже пятая встреча с коллективом, который успели полюбить в Кармиэле.

Слушая песни и мелодии в исполнении Димы и Лены, окунаешься в атмосферу Парижа, Испании, Латинской Америки.

И на этот раз дуэт не обманул ожиданий зрителей: два часа в зале звучала знакомая и не очень музыка, которую многие в 60-70-годы прошлого века слушали на пластинках или только в музыкальных передачах западных радиостанций.

Кто-то из зрителей не удержался и пошел танцевать, настолько зажигательными, приглашающими к движению были звучащие мелодии.

Дима, профессиональный музыкант, сам и в паре с Леной интересно рассказывал о направлениях в итальянской музыке, а потом исполнял некоторые произведения на саксофоне и мелодике.

Доменико Модуньо, Андриано, Челентано, Джани Моранди, Мина, Тото Кутуньо – эти и другие имена знаменитых итальянских композиторов и певцов прозвучали в концерте. И исполнялись их песни, которые еще не так давно были на слуху у всех.

Дима вспомнил (и многие тоже) о мальчике с удивительно красивым голосом Робертино Лоретти и к радости зрителей спел и некоторые его песни.

2-zas

Концерт получился просто замечательный.

Немаловажно и то, что не так часто сегодня на сцене выступают красиво одетые, подтянутые артисты с хорошей дикцией и голосом. Наши же гости соответствовали всем ожиданиям.

Эстрадный дуэт «Ройял мюзик» имеет 12- летний опыт работы на различных площадках Израиля. Он хорошо знаком жителям Хайфы, уже пять лет весь летний сезон он выступает на открытой площадке ресторана «Сан Бич» на берегу моря.

В жаркие летние вечера ресторан переполняют любители романтики, «диско», классических и джазовых композиций, звучащих в живом исполнении на высоком профессиональном уровне в оригинальных и стилизованных аранжировках.

Можно смело сказать, что этот дуэт готовит эксклюзивные программы. Удивительно созвучны и тембры голосов вокалистов. Все произведения были исполнены на языке оригинала.

Как рассказали после концерта Дима и Лена, сегодня в их репертуаре около четырёх сотен произведений на испанском, итальянском, французском и других языках. Кармиэльцы тепло благодарили артистов и приглашали их снова с концертами.

Галина Каширина

Фото автора

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Karin 1107-DAVID

Комментарии закрыты.

Вверх