Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Стиляги» – это круто!
«Стиляги» – это круто!

«Стиляги» – это круто!

На прошлой неделе молодой человек, недавно приехавший в Кармиэль, спрашивал в Фейсбуке, где людям его возраста можно отдохнуть вечером и в выходные дни, если он еще не успел обзавестись друзьями. И сразу же лента взорвалась советами, адресами клубов, приглашениями и предложениями дружбы.

Но больше всего, думаю, ему бы понравилось проводить вечера в Gallery club, дорожку в который протоптало немало людей молодого и среднего возраста, в том числе и семей. И вечер «Стиляги» в последний день Песаха только еще раз подтвердил это…

Хозяйка клуба Анастасия Бильдер, задумав эту феерию о событиях полувековой давности, очень рассчитывала на помощь друзей и завсегдатаев клуба.

И они сделали все, чтобы воссоздать атмосферу тех лет: шили пышные юбки, сооружали высокие прически, развешивали пластинки, разыскивали атрибуты тех лет, превращали сцену в коммуналку или кабинет парикмахера, готовили угощение.

Получилось очень похоже на фильм «Стиляги», но без погонь. Хотя дружинники с повязками, которыми командовала Изабелла Литвинова, были…

И даже вспомнили судилище над модницей тех лет, которая предпочла красивое белье от фарцовщика ветхозаветным панталонам. Пришлось стахановцу (Марк Стругач) брать провинившуюся на поруки.

Как здорово, что пришло время, когда над всем этим можно только посмеяться!

Сценарий вечера придумала Настя Бильдер, которая выступала в качестве и певицы, и актрисы, и ведущей. Замечательными помощниками у нее были Денис Сааков, Илана Певзнер, Алексей Бандойль, Татьяна Фельдман, Светлана Епишко, Любовь Майзман, Даша Виленская, Алексей Романовский, за пультом работал Артем Моин.

А самое главное – было очень много музыки.

Прекрасно пели Алена Белая, Борис Кадин из Нацрат-Илита, а уж танцевали, как говорится, до упора. Он пришел в 2 часа ночи…

Конечно, танцевали твист, шейк, летку-енку, которыми вся современная молодежь увлекалась в шестидесятых, рискуя вылететь в лучшем случае с вечера, в худшем – из вуза. И какие при этом счастливые лица были у всех!

Даже коренные израильтяяне, которые, наверное, мало понимали по какому случаю банкет,тоже веселились от души.


На мой взгляд, настоящей девушкой-стилягой была Лена Пирутина: и костюмом, и макияжем, и задором в танцах. Впрочем, все «отрывались по полной», сами создавая радостную атмосферу.

А сколько комплиментов выпало на долю Даши Певзнер, недавней именинницы, которой преподнесли красивый, с большим смыслом, торт. ..

Был даже приглашен фотограф Эден Магнетик, который схватывал на камеру интересные моменты и тут же выдавал фотографии на магнитиках. Так что у всех осталась память о себе и о том времени.

Галина Каширина

Фото автора и Эдена Магнетика
————

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх