Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Студия Ирины Ярошевской в “Gallery club”
Студия Ирины Ярошевской в “Gallery club”

Студия Ирины Ярошевской в “Gallery club”

В пятницу в «Gallery club» напротив банка «Апоалим»» на старом мерказе состоялась очередная выставка.

В Кармиэле немало маститых художников, членов творческого союза. Но на этот раз главными героями праздника были не они, а дети. Справедливости ради стоит сказать, что не только они, но и их родители, бабушки и дедушки.

И хотя в своём вступительном слове Ирина Ярошевская, руководитель художественной студии, работы членов которой были представлены, сказала, что у неё учатся рисованию люди от 6 до 60 лет (и мы видели этих, которые 60-ти, тоже), тон всё же задавали дети и детские работы.

1
Студия Ирины Ярошевской существует около пяти лет. Находится она на Макоше. Занимаются в ней и индивидуально, и небольшими, не больше 3-4 человек, группами.

1a

– А как так получилось, что выпускница Московского Государственного Академического Художественного Училища памяти 1905 года, специализировавшаяся раньше по внутреннему дизайну помещений, ступила на педагогическую тропу? – спросили мы у Ирины.

– Совершенно случайно. Зашла я по делам в «Рон принт», и ко мне обратилась девушка Юля (она с Ириной на фото выше), работавшая там: «Вы, я вижу, художница. А я очень хочу научиться рисовать, можно попробовать брать у вас уроки?» Отказать было неловко. Мы с ней попробовали, и получилось неплохо. По цепочке, по цепочке стали появляться и маленькие ученики, и постарше. И я решилась и открыла официально студию, результаты работы которой, конечно, только частичные, вы и видите тут.

1-zal

alla

alla-2

ADRI34-doca

А Насте Бильдер и её «Gallery club» спасибо за приглашение. Посетить галерею можно в среду и четверг с 5 до 8 вечера. А в пятницу с 10 утра до 2 часов дня.

Будем рады всем!
————
Читайте про то, как ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

1-a

 

Комментарии закрыты.

Вверх