Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «Новая история в загадочном лесу»
«Новая история в загадочном лесу»

«Новая история в загадочном лесу»

Мамы и папы, бабушки и дедушки, которые пришли во время Пурима в Русский клуб со своими детишками, хорошо знают, что может происходить в лесу, где полно разных зверей. А музыкально-драматическая театр-студия «Рассвет» рассказала в тот день «Новую историю в загадочном лесу», где знакомые персонажи вели себя непредсказуемо, не как в привычной сказке.

 

Может быть, дело в том, что в лесу появилась девочка, которая жить не может без песни и все время что-то напевает. Ее и зовут Песенка, эту роль очень естественно сыграла Ая Костенко.

Лесовик в исполнении Шахара Кляйнермана хоть и предупреждал ее о разных неожиданностях, которые могут случиться в лесу, однако они все-таки произошли. Это все были происки Лисы, в роли которой великолепна была Эйнат Шварцман.

Однако другие звери оказались добродушными, даже Медведь (Светлана Рейдель), которому очень хотелось, чтобы Песенка развлекала его, пока он будет спать в берлоге. А Волк (Вероника Вассерман), хоть и дружил с Лисой, но пакостей от него зрители так и не дождались.

Очень мил был Ежик, которого играла Нава Балин.

Удивительно, но доброй оказалась и непоседа Ягушка (Яэль Новитовски), которая хоть и отправила в интернат свою бабушку Бабу-Ягу (Елена Бродская), но потом поняла, что «на свободе», среди своей лесной братии той гораздо лучше. Ягушка не только помогла Песенке уцелеть в загадочном лесу, но и стала её продюсером.

Вот такая получилась старая сказка на новый лад. А чудесным этот день стал для многих еще и потому, что ребята, которые пришли в костюмах, стали участниками пуримского карнавала. И все –благодаря отделу абсорбции мэрии- получили подарки. В том числе и недавние именинники – юные артисты.

Приятно было наблюдать, когда на сцену вышел высокий молодой человек и преподнес руководителю театральной студии Эмме Янкелевой огромный букет цветов.

Это был Шай Рейдель, который с 5 лет занимался в студии, а теперь уже не просто взрослый человек, а офицер Армии Обороны Израиля.

Галина Каширина
Фото автора

—————————————————–

Комментарии закрыты.

Вверх