Горячие новости
Главная / Горячие Новости / У новых репатриантов
У новых репатриантов

У новых репатриантов

Юные солисты школы студии эстрадной песни «Поющие сердца» (художественный руководитель Зинаида Гуревич) с нетерпением ждали 10 июня, чтобы выступить в Центре абсорции (Мерказ клите) Кармиэля перед новыми репатриантами, приехавшими из стран СНГ и других стран мира на постоянное место жительства в нашу страну.

Поэтому и песенный репертуар был подобран заранее: на иврите и на идиш, на русском и украинском, на английском и других языках мира.

Дети 8 – 18 лет в песнях – балладах, лирических и джазовых песнях пели об Израиле, о нашей прекрасной стране.

Пели о мире и счастье, о солдатах, защитниках нашей страны, об их матерях, ожидающих своих сыновей с непростой и нелёгкой службы в армии обороны Израиля, о любви и о дружбе.

Исполнялись песни и о нашей бывшей родине, о той стране, где мы родились и жили.

В зале, в основном, присутствовали юноши и девушки, которые добровольно приехали в Кармиэль по программе «Сэла» из бывших стран Советского Союза, которым вскоре предстоит служба в Цахале.

Рав Эли Тальберг пожелал молодым репатриантам лёгкой службы в армии, счастья, исполнения всех желаний и крепкого здоровья.

Зрители тепло принимали артистов.

В концерте принимали участие:

Кармиэла Воровская, Алина Шилингова, Литаль Розенберг, Женя Шашкова ,Ника Молодецки, Айя Нудель, Маша Ионова, Николь Грицак и Идан Исаков. Звукорежиссёр — Наум Гуревич.

Мира Фельдман

Фото Игоря Воровского.
———-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх