Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «ЕC» был настоящий «yes»!
«ЕC» был настоящий «yes»!

«ЕC» был настоящий «yes»!

Думаю, сегодня многим кармиэльцам, которые вечером пришли в общину «Реки живой воды», повезло: они попали сразу и на концерт, и на спектакль. Дело в том, что к нам приехали артисты из Западной Украины, в зале, кстати, оказалось немало тех, кто репатриировался когда-то из тех мест.

Музыкальный дуэт «ЕС» из г. Мукачево всех покорил своей игрой.

Дело в том, что его название состоит из имен музыкантов: Евгений Мусиец (баян) и Сергей Добош (скрипка). Женя, между прочим, баянист в пятом поколении, в его семье всегда властвовала музыка.

Зрители получили непередаваемое удовольствие, услышав хиты классической музыки – произведения Баха, Вивальди, «Чардаш» Монти, «Хава нагилу». К тому же Сергей не только виртуозно играл на скрипке, но и вел концерт, порой прибегая к помощи зала, чтобы сказать отдельные слова на иврите.

А потом был спектакль «Нездешний», который привез Львовский драматический театр «Эммануил».

Он работает уже 17 лет, много выступает, в том числе в армии, тюрьмах, больницах, причем на трех языках – русском, украинском и польском. И хоть играют здесь самодеятельные артисты, зрители хорошо принимали спектакль, тем более, что их тоже заставили двигаться, петь, танцевать. Речь шла о событиях жизни обычного человека, но за этим стоял большой философский смысл.

Галина Каширина

Фото автора
————————————-

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх