Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Шахматная партия на свадьбе
Шахматная партия на свадьбе

Шахматная партия на свадьбе

Свадьба вообще мероприятие сугубо личное.

И мы не стали бы писать о таком событии, если бы это не касалось человека в городе известного. Речь идёт о журналисте, стараниями которого со страниц городской газеты читатели не раз знакомились со многими уважаемыми в городе людьми. Но не только этим он известен.

svad3

Сергей Головин (а так зовут нашего героя – на снимке он стоит) неоднократно был чемпионом города по шахматам. Приехал он из Мариуполя. Там работал на телевидении, в местных газетах.

Несколько слов о невесте. Евгения выпускница Ленинградского института кино и театра. Она работала во многих ведущих московских театрах. Её профессия светорежиссёр.

Конечно, в небольшом галилейском городе ни Сергея, ни Евгению прошлые профессии прокормить не могут. Работают они оба в израильско-японском предприятии «Лямбда-Намик».

А увлечения остаются увлечениями.

Что характерно и может вызвать добрую улыбку – в фойе ресторанчика, где проходило торжество, стояла шахматная доска. И в перерывах между тостами народ бегал туда. Вокруг играющих собирался кружок болельщиков. Вскоре появилась ещё одна доска – и свадьба начинала походить на турнир регионального значения.

Автор, к сожалению, игрок не очень. Поэтому ему оставалось только радоваться за тех, кто очень.

И передать поздравление новобрачным от тех, кто по разным причинам не смог присутствовать на торжестве.

Л.Сорока


Комментарии закрыты.

Вверх