Горячие новости
Главная / Горячие Новости / «В нашей жизни много парадоксов…»
«В нашей жизни много парадоксов…»

«В нашей жизни много парадоксов…»

Так начала свое представление мужского вокального ансамбля «Парадокс» ведущая концерта Лиана Размадзе.

И ансамбль с таким названием доказал это со всем блеском и мастерством, которые присущи этому коллективу, бессменному лауреату Всеизраильского фестиваля исполнителей песен на идиш.

Просто удивительно: возраст его участников в среднем около 80 лет, но как браво, непринужденно держатся они на сцене, как замечательно поют, всегда вызывая продолжительные аплодисменты публики.

Так было и на этот раз.

«Парадокс» пел не только на русском, но и украинском, немножко – на грузинском языках, на идиш и иврите, вкладывая в каждую песню самые разные чувства.

Прозвучало несколько прекрасных песен, написанных Иосифом Болотиным и Майей Соркиной, недавно ушедшей в мир иной.

Какие-то песни зрители уже слышали, как например, «Все, что было» из репертуара Петра Лещенко, и с нетерпением ждали их.

Некоторые женщины, не сдержав эмоций, даже пустились в пляс…

Шквал оваций вызвало попурри на темы еврейских песен, которые вместе с ансамблем исполнили его солисты Александр Белов, Владимир Романовский и Петр Гофман.

Многие песни были мастерски обыграны жестами, голосами, переодеванием. А еще была красивая классическая музыка в исполнении аккомпаниатора и бессменного аранжировщика всего, что поет хор «Нехама» под руководством Зины Голод.

Мне кажется, что и она сама, и самодеятельные артисты, а главное публика, – остались очень довольны этим концертом в клубе домов «Микбацей диюр». А 3 ноября хор «Нехама» приглашает всех в свой клуб «Агалиль» на открытие нового концертного сезона.

Галина Каширина
Фото автора
——————–


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх