Горячие новости
Главная / Горячие Новости / В Русском клубе рассказывали “Цветные сны”
В Русском клубе рассказывали “Цветные сны”

В Русском клубе рассказывали “Цветные сны”

В Русском клубе на спектакль «Цветные сны» пришло немало людей – маленьких и взрослых.

Полугодовая работа детского театрального коллектива «Микст» увенчалась настоящим успехов у них. Аплодисменты были громкие, а отзывы после спектакля – восторженные. Сценарий написала Галина Пташкина, которая уже много лет руководит и клубом, и театром «Микст».

Спектакль понравился, наверное, всем не только потому, что перед нами прошли герои любимых книг и мультфильмов, и каждый узнавал в них себя – непослушного, капризного, неумелого, хулиганистого.

И, конечно, самым «креативным», находчивым и вездесущим был любимый Карлсон, который и повел всех в путешествие по сказкам о непослушных детях. Этого героя великолепно сыграла Лариса Скорик. Карлсона сопровождали Ника (София Бакман) и Вика (Полина Балаганская), от которых, чтобы проучить девочек, уехали родители.

Много ролей выпало на долю «ветерана» детского коллектива Даниэля Лемберского, и со всеми он блестяще справился. Хорош был в роли Буратино Михаил Демиденко, Мальвины – Полина Постовик, кстати, неплохо играл и ее брат Лев. Вне конкурса была очаровательная Маша Певзнер в роли Мэри Поппинс, как и Ксения Гуталенко (Пеппи Длинный чулок).

Впрочем, все «микстики» (как их ласково называет Г.Пташкина) были на высоте – Лиза Фрейман, Алина Шиленгоф, Даша Шаповалова и др. И взрослые – Лев Цирульников, Елена Кучер, Лана Певзнер, Инна Ройтман – сделали все, чтобы спектакль получился на славу.

После каникул театральная жизнь в Русском клубе снова продолжится.

Галина Каширина

Фото автора
———————-

1-1-2


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво>

Комментарии закрыты.

Вверх