Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Валерий Блехер пел на своём юбилее
Валерий Блехер пел на своём юбилее

Валерий Блехер пел на своём юбилее

Михаил Жванецкий однажды сказал: «Думаете, это будущее наступило? Нет, это старость наступила!»

Когда я смотрю на Валерия Блехера, которому недавно исполнилось 75 лет, я думаю: «Это что угодно, но не старость. Но будущее по-прежнему впереди».

Свой юбилей Валерий отметил самым замечательным образом: он устроил праздник для сотни приглашенных, едва вместившихся в зал общины Ницоц-Механаим. Точнее сказать, этим праздником стал концерт, в котором солировал Блехер, но который был бы невозможен без участия ансамблей «Улыбка» и «Вдохновение».

Поздравления в стихах читали Зинаида Гуревич, Ольга Тарасова и Светлана Рейтель. Поздравительные песни исполнили Динара Вайсбург, Светлана Княжевская, Александра Левятова, Марк Стругач, Любовь Майзман, Петр Воровский, Ави Плоц.
Вела концерт художественный руководитель Зинаида Гуревич, а звукооператором был ее муж Наум Гуревич.

Основная нагрузка, однако, легла на юбиляра, который своим красивым высоким баритоном исполнил более 30 песен, и чья манера ностальгически немного напомнила Марка Бернеса.

Некоторые песни Валерий исполнил на фоне видеоклипов, которые великолепно сделали Любовь Майзман и Галина Кучер. Невозможно забыть ни «Еврейские глаза», ни видео-фантазию на мотив «Молитвы» Окуджавы, которая могла бы стать блестящим финалом этого музыкального вечера.

Сердечно желаю Валерию Блехеру многих лет творческой жизни!

Игорь Жордан
———————————-
1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Комментарии закрыты.

Вверх