Горячие новости
Главная / Горячие Новости / “Весеннее настроение” от “Гавани”
“Весеннее настроение” от “Гавани”

“Весеннее настроение” от “Гавани”

Есть в Кармиэле группа людей, любящих авторскую песню. Любящих не только послушать её, но и самим спеть и саккомпанировать себе на гитаре.

Они объединились в клуб «Гавань».

1

Обычно они собираются в своём клубе, играют и поют в собственное удовольствие.

Сегодня они решили выступить перед широкой аудиторией и попеть для удовольствия публики.

И им это прекрасно удалось. В зале создалась доверительная и тёплая атмосфера как когда-то на посиделках на кухнях нашей доисторической родины.

Ниже ссылки на видео с концерта

ТУТ, ТУТ

ТУТ и ТУТ

2

В этой дружной компании люди разных поколений. И те, кто живьём слушал основателей жанра, уже ушедших от нас, и совсем юные.

Как сказал нам по завершению концерта директор Культурного центра Владимир Штукмейстер, концерт был подготовлен очень хорошо. А несколько номеров так просто профессионально.

Он же поздравил участников от имени вице-мэра Рины Гринберг с наступающими праздниками и вручил женской части коллектива цветы.

3

Пожалуй, надо назвать поименно тех, кто сделал этот праздник.

Это Александр Гантман, Фёдор Орланд, Павел и Татьяна Денисовы, Александр Даньшин, Владимир Димант, Юрий Кремер, Алёна Белая. Помогали бардам музыканты Светлана Лифшиц (кстати, исполнившая и песню на слова местного автора Галины Вурцель  на свою музыку), скрипачка Майя Соркина, аккордеонист Иосиф Болотин, саксофонист Матвей Рабинович, юные скрипачи Шахар Клейнерман, Гершон Мизрахи.

ZSA-KAR

ewewee1

Смотрите наши фоторепортажи на страничке «Новости Кармиэля» на ФЕЙСБУКЕ

—————————————————————————————–

Dream-flaer2

 

svezh2

flaer2

kartinka1

Комментарии закрыты.

Вверх