Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Всем миром – для наших воинов
Всем миром – для наших воинов

Всем миром – для наших воинов

Сейчас все мысли, все заботы людей – о наших солдатах, воюющих в Газе.

Управление абсорбции в первые же дни организовало сбор средств для воинов ЦАХАЛа. И даже самые малообеспеченные наши граждане – жители домов «Микбацей диюр» собрали 6000 шекелей. Были переданы посылки в одну из частей посредством доктора Юли, которая как раз направлялась туда.

И хоть в сети полно сообщений о том, что уже перебор посылок и лакомств, которые шлют простые граждане, но, как оказалось, всё не везде так. В городе несколько активистов, объединённых вокруг Русского клуба, выяснили, что есть солдаты, которым не приходит никаких посылок. Причём, они раздобыли вполне конкретные адреса и имена соладат.

НО ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ ЭТОЙ АКЦИИ:

Ну, что ж, вот и прошел первый день сборов посылок для наших солдат.

Принесли с 10 утра до 9 вчера 27 человек,на сумму не маленькую, учитывая,что всем не просто сейчас….Но дело даже не в сумме и не в количестве. Дело в отношении к ситуации, многое просто до слёз пробирало…

Например,мама одного из солдатиков (её сын в Газе), с половины десятого стояла и ждала открытия клуба.

Когда мы увидели что она принесла, то просто обалдели. Там было почти на тысячу шекелей всего!!! и это при том,что она мать пятерых (!!!) детей и бабушка четверых внуков.

И на прощанье она просила звонить, если нужна будет помощь на месте.

A=NASTIA2

Потом пришла еще одна из мам солдатских, её сын тоже в Газе… За три недели всего дважды смогла услышать его голос.

Сказала, что у него сегодня день рождения. Притащила тоже немало, плакала и говорила,что так ей легче, как-будто она ему подарок послала….Мы плакали вместе с ней…

Завтра приедет мальчик из Маалота, он в милуиме, сказал, что сидят без элементарных вещей (точнее,с нами связалась подруга его мамы, и рассказала, что он в маленьком отпуске и им нужна помощь). Он будет ехать на базу, заберет приготовленную посылку.

A-NASTIA3

Хотели сфотографировать людей, приносящих свои взносы. Но народ просто отказывается. Просят меньше внимания к ним, важно, чтоб нашим ребятам было сподручно бить врага.

Анастасия Колесникова

А вот что добавил Оскар Заславер, сотрудник отдела абсорбции муниципалитета:

Самое главное, что это проходит повсеместно, во всех клубах Кармиэля, в микбацей диур, в защищенном жилье, в хостеле. Просто разные абсолютно люди приносят то, что могут и в мэрию. Я лично такого подъёма у людей уже очень давно не наблюдал. И, самое главное, что это всё добровольно, без указаний свыше. Огромная всем благодарность! Молимся за наших солдат.

И в конце сообщаем тел. для связи .0543903871 – Анастасия
049885785- Русский Клуб

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

—————————–

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство “МатарТурс”. СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 – 19:00. Пятница: 09:00 – 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов – переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin23

A-EDA

galperin_new

flaer2>

Комментарии закрыты.

Вверх