Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Хайфская «Лилия» в Кармиэле, «Каланит» в Хайфе
Хайфская «Лилия» в Кармиэле, «Каланит» в Хайфе

Хайфская «Лилия» в Кармиэле, «Каланит» в Хайфе

На прошлой неделе по рекомендации заведующего отделом культуры Хайфского муниципалитета в гостях в Кармиэле в клубе «Агалиль» побывал хор «Лилия» .

Он хорошо известен в Хайфе. Уже десять лет им руководит Лилия Муниц. Самодеятельные артисты и худрук хора «Нехама» Зина Голод с нетерпением ждали этой встречи, чтобы познакомиться с репертуаром «Лилии», услышать что-то новое.

Вот что рассказала Зина Голод после концерта.

— Коллектив этот произвёл на нас очень хорошее впечатление. В составе хора 18 человек. И совершенно потрясающий аккомпаниатор Марина (к сожалению, н запомнила фамилию).

Концерт состоял из трёх частей. В первой они исполнили пять песен на идиш. Во второй части пять песен на иврите. И заключительная часть концерта состояла из песен на русском языке.

А затем наш коллектив в неформальной обстановке пообщался с гостями. За чаем-кофе познакомились и договорились продолжить встречи.

DSC06862

А на прошлой неделе в гостях в Хайфе побывали гости из Кармиэля представители хеседа «Каланит» — вокальный ансамбль «Камертон», которым, как и хором «Каланит», руководит Светлана Лифшиц. И перед ними выступила Лилия Муниц, руководитель «Лилии». (Она крайняя справа на верхнем снимке)

Эта поездка стала возможна благодаря помощи заместителя мэра Рины Гринберг, руководителей амуты «Братт» Ицика Мильгрома и Бориса Гиля.

Фото Галины Кашириной

——————————————————————————————

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Dream-flaer2

Karin-aRT

svezh2

flaer2

kartinka1

Комментарии закрыты.

Вверх