Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Подарок любимой
Подарок любимой

Подарок любимой

В самый канун праздника в общине «Ницоц-Маханаим» решили преподнести женщинам Кармиэля подарок, устроив ярмарку подарков.
В ней приняли участие не только наши горожанки.

Известный экскурсовод и лектор Инна Чернявская представила украшения, которые любит творить из бросового материала: ракушек, проволоки, металла. Правда, для этого нужны и вкус, дизайнерский взгляд, что, несомненно, у Инны есть.

И она доказывает это всегда элегантным видом, который выгодно дополняют собственные украшения. «Без них,- шутит мастерица, – у меня ощущение, что я не вполне одета…».


Украшений, кстати, было очень много. Виктория Сапиро, например, уже несколько лет работает с камнями и бисером, её изделия удивительно красивы и стильны. Зоя Бихман не раз выставляла свои украшения на израильских выставках.


Эстер Усецкая и Зоя-Хая Тигай пошили к празднику яркие косынки и платки и предложили религиозным женщинам для покрытия головы.


Но больше всех работ было у Дианы Кнеллер. На столах, стенах расположились картины и крупные открытки, сшитые в технике печворка или вышитые на тканях.

Причем на каждой обязательно законченный сюжет, иногда совсем неожиданный. Диана начала заниматься рукоделием, когда вышла на пенсию, и не собирается останавливаться в своем деле – столько у нее самых разных планов.

Так что у женщин и тех немногих мужчин, которые пришли в общину накануне праздника, была прекрасная возможность сделать подарок себе или любимой женщине.

Галина Каширина
Фото автора

————————————————-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке</</

Комментарии закрыты.

Вверх