Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Зачем в ячейку, когда проще в мусор…
Зачем в ячейку, когда проще в мусор…

Зачем в ячейку, когда проще в мусор…

Анатолий Рубинов, журналист «Литгазеты» времён её взлёта, регулярно проводил эксперимент «Меченые атомы».

Рассылал пачки «контрольной» почты по стране, чтобы проверить, как она, почта, работает. И укладывается ли в сроки, которые сама себе устанавливает.

Думаю, наши читатели и без всяких экспериментов заметили, что за последние год-полтора израильская почта, которая все годы радовала четкостью и скоростью, вдруг стала ставить другие рекорды. Лично мы отправляли бандероль из Кармиэля в Ашдод в начале прошлого месяца.

Она пришла на 27-й день. Но это ладно, хотя бы пришла.

Однако, стали замечаться более нетерпимые вещи. Письма кладутся как попало в ячейки, в результате чего соседи обмениваются корреспонденцией, попавшей к ним по ошибке с реальными адресатами. Если только это добрые соседи. А то ведь могут и выбросить.

Кстати, именно этот метод взял на вооружение один предприимчивый почтовый работник, занимавшийся сортировкой писем.

Около двух месяцев назад он был пойман на горячем – просто выбрасывал в мусорный контейнер не сортируя мешок писем и отправлений.

Житель, обнаруживший это, написал жалобу в почтовое управление. Как сообщает газета «Зоар а-цафон», из центра был прислан «тайный инспектор», который увидел, что порочная практика выбрасывания почты в мусорный контейнер имеет место быть.

В своё оправдание рационализатор сортировки сказал, что уж больно много работы было, а помощников не давали.

Работника уволили, и подали на него дело в полицию. Правда, сделали в кармиэльском отделении это не сразу, а по прошествии двух месяцев. Видимо, не хотелось марать честь мундира.
——–


—-LENA-1 (1)

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 13yulZAS

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Оставить ответ

Ваш email адресс будет скрыт.

CAPTCHA image
*

Вверх