Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Знаменитая группа в гостях в пабе
Знаменитая группа в гостях в пабе

Знаменитая группа в гостях в пабе

Группа Ю.L.A была основана в 2007 году Дмитрием Невлером.

Изначально группа была представлена, как квинтет. В первые годы существования Ю.L.A активно участвует практически во всех фестивалях русской рок сцены Израиля и вызывает к себе интерес со стороны многочисленной публики.

О группе начинают писать разные издательства и интернет сообщества. В 2011 году группа выпускает свой дебютный альбом «Отражение».

Вскоре после записи альбома состав и стиль исполнения группы претерпевают существенные изменения. Найти новое звучание им помогает Михаил Карасёв, автор проектов «Нечётный воин» и многих хитов группы Би-2. Михаил предоставил свою студию звукозаписи « SunnySideStudio», в которой так же записывала свои работы группа Би-2.

В 2014 году Ю.L.A выпускает свой второй альбом «По умолчанию» и презентует его как в Израиле,так и в именитых клубах Москвы,таких как «Китайский летчик» и «Мастерская». Одна из песен звучит на волнах «Нашего Радио» (Москва).

В 2017 году группа Ю.L.A выпустила новый, третий по счету альбом «После всего». Его презентация состоялась как в Израиле так и в Санкт-Петербурге.

«После всего»- альбом важный и знаковый для группы. Его выпуск приурочен к 10-летию группы, это первый альбом,в работе над которым приняли участие специалисты из двух континентов. Инженером звукозаписи стал сам Михаил Карасев, а сведением и мастерингом звука занимался Сергей Фирсов в США на студии «»Eternal Grooves Sound Production» Los angeles, California».

В 2019 году Ю.L.А презентовала полноформатную акустическую программу в которую вошли специально подобранные песни.

Данная программа была представлена как в Израиле так в Санкт-Петербурге с большим успехом.

Особенность акустического проекта «Ю.L.А» в том,что для тех кто знаком с творчеством команды не секрет, что группа питает любовь к электронному звучанию,но в данной программе все песни звучат в живом акустическом сопровождении таких инструментов как Гитара,укулеле,скрипка,пианино,бас и перкуссия.

Ю.L.A всегда отличалась своей оригинальностью и подходом к музыке, этим и привлекла к себе столь пристальное внимание со стороны слушателей. Именно поэтому группа Ю.L.A является одной из самых успешных групп на русско-израильской сцене за последние 10 лет.

Тот , кто «почти не» или «мало» знаком с израильской современной музыкой вообще, и с роком в частности , посетив концерт группы Ю.L.A может быть немало удивлен- перед нами современная группа, стремящаяся к собственной уникальности давно и легко подбирающая смыслы и звуки в неформальном пространстве событий

Состав:
Женя Яновская-Вокал,клавиши,скрипка
Дима Невлер-Гитара,клавиши,Укулеле,Бэк-Вокал
Яновский Женя-Бас гитара,
Игорь Май-Перкуссия
Алик Губенко-звук
————-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх