Бенефис Владимира Флеккеля в Литературной гостиной

Недавно исполнилось 75 лет Владимиру Флеккелю — замечательному человеку, в прошлом военному хирургу, спортивному врачу знаменитого московского «Спартака» и автору увлекательных рассказов с острыми сюжетами из жизни самого автора.

Мы писали о нём, публиковали своеобразную фотоэпопею о его жизни.

А на днях поздравить своего коллегу собрались члены Литературной гостиной.

flekel-kollektiv-O

Вечер превратился в своеобразный бенефис юбиляра. Он рассказал о своих предках, живших в Астрахани, о службе у самого Карского моря, о том, как и почему начал писать.

Ему подумалось, что совершенно уникальный жизненный опыт может показаться интересным еще кому-нибудь. А когда его рассказы людьми, литературному вкусу которых он доверял, были встречены доброжелательно, он решил не останавливаться. Уже более сотни рассказов собраны им в книгу и размещены в Интернете.

— После нескольких лет упорной работы, — с улыбкой признался он, — я понял, что такое творческие муки. Это не те ощущения, которые приходят в то время, когда ты пишешь, и сюжет выстраивается на бумаге. Это случается, когда наступает полоса молчания.

На встрече в Литературной гостиной Владимира Флеккеля поздравила приехавшая из Москвы специально на его юбилей его давняя добрая знакомая (на нижнем фото она справа. Слева супруга юбиляра Светлана).  .

flekel2-L

В конце встречи, как это принято в таких случаях, пожелали виновнику торжества новых творческих успехов.

Он, в свою очередь,  пообещал не бросать перо. Или то, чем сегодня пишут – клавиатуру.

Л.Сорока

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ В НОВОМ КАНЬОНЕ
НОВЫЙ БАР РЕСТОРАН «BURGERIM»

galperin_new

karin

dragon1

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS