Циммер «Ахузат Хана» рядом с Кармиэлем

Мы сегодня расскажем об одном из мест отдыха, полюбившемся многим. Речь пойдёт об отдыхе на лоне живой природы, деревенской обстановки и в то же время с наличием всех городских признаков цивилизации.

Наши друзья здесь проводят ежегодно три-четыре дня. И пригласили нас побывать у них в гостях.

Циммер «Ахузат Хана» находится в поселении Шефер, напротив известного всем поселения вегетарианцев «Амирим», всего в пятнадцати километрах от Кармиэля.

Но, к радости многих, в отличии от Амирим в Шефере живут не вегетарианцы.

Уютные два дома под названием «Ахузат Хана» («Хозяйство Ханы») ведёт с любовью семья старожилов поселения.

Заправляет бизнесом симпатичный молодой человек. Зовут его Натанэль. Он учился в школе и в колледже в Кармиэле. И попросил специально для жителей города и именно русскоговорящих объявить акцию на пребывание в своём циммере посреди недели.

Но прежде чем мы сообщим цену, расскажем, чем же интересен отдых тут. В циммере имеются три номера на сдачу. Два обычных и один более комфортабельный – свита. Могут приезжать и большие компании с детьми. Для маленьких детей имеются кроватки. Для подростков хозяева могут предоставить дополнительные матрасы в комнаты.

ASAUNA-koika
— Случалось, — делится Натанэль, — приезжали компании по 13-15 человек. Есть во дворе мангал и возможность организовать себе шашлыки. Имеется в каждом номере холодильник и микроволновка.

ASAUNA

Имеется сауна, бассейн и большое джакузи для всех. А также джакузи индивидуальное в каждом номере. Номера чистые, ухоженные, выглядят как новые.

К чемпионату мира по футболу Натаниль установил большой экран перед бассейном. Болельщики скучать не будут.

ABRIXA

Если договориться заранее – Натанэль обеспечит гостям и катание по Иордану на каяках, и фитнес – массаж с приходящими специалистами, и завтрак из соседнего поселения. А также экскурсии в соседние винодельческие предприятия Дальтон и Римон. Последнее уникальное в своём роде и производит вина из граната, а также косметические продукты из кожуры граната.

Можно заказать и экскурсию на джипах, и верхом на лошадях.

Изумительные пасторальные галилейские пейзажи вокруг, деревенская тишина и умиротворённость привлекают сюда гостей со всего Израиля.

В те дни, когда мы там были, в циммере «Ахузат Хана» находилась русскоязычная семья Алекса и Анны Ивановых из далёкой Беэр-Шевы. Оказывается, они тут не впервые. На мой вопрос – как им тут нравится, ответили – нравится очень. Успевают поездить и в ближние интересные места, и на море в Рош а-Никра выбирались, и крепости близлежащие посмотрели. И возвращаясь в циммер, всегда и джакузи, и бассейн используют по полной.

Теперь о цене. Сутки для семьи среди недели предлагаются всего за 450 шекелей. Свита несколько больше.

Добро пожаловать в циммер «Ахузат Хана» в поселении Шефер.

Телефон для заказов 054-3557711.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

ASAUNA-PIZAZ

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS